- 14 Май 2020
- 6,901
- 2,279
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
це я написал на просто дм без причины , а не в ззЦе не город,
Братик, дак я не ругаюсь на тебя, я просто смотрел откат, да, решил написатьце я написал на просто дм без причины , а не в зз
Форумный боец, как это дм без причины? Ты вяжешь людей из альянса LIME. Соответственно не трудно понять почему тебя и ваших положили. Мимо проезжали наши и видят как вы вяжите наших и понятно, что они не будут просто так на это смотреть. Причина на убийство есть.це я написал на просто дм без причины , а не в зз
для тваэй инфи даже возле бизнесав в зз можна тулится эстли эсть весомая иц причина негавару о синай зоне
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя:W4V 4CI4 4KDC 3YHZ
- Опишите ситуацию: Дм в чистом виде , убивать просто так потому что полицейские или фибы , но это очень странно. Решит администраторы . и откидывать щит без отыгровок , смешно .
- Скриншоты/Видео-доказательства
мы просто проезжали мимо....Приехала толпа школьников по МГ инфе. А у W4V оружие без отыгровки + на двоих полез в одно рыло
Если есть жалобы то пишите жалобы ,просто вы крайм говорите что щас напишем , мне вот за вчера челвоек 5 сказал уволлнн жди жб ,вот жду ,если вы сами молчите и принимаете так ,то потому не жалуетесь.мы просто проезжали мимо....
гос все еще пытается что то высирать про нонрп в крайме (капец). При ограблении госника госник всегда пгшит и откидывает код 0 либо же подъезжают его кенты по мг инфе
Ростислав вы сами не уверенны в вашей жалобе,по поводу НРП щита и т.д, Нету точных доказательств ,или они вообще возможно проезжали мимо,а ДМ то видно что их человек лежит мёртвый вы вяжете второго и даже если это зз ,то
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя:W4V 4CI4 4KDC 3YHZ
- Опишите ситуацию: Дм в чистом виде , убивать просто так потому что полицейские или фибы , но это очень странно. Решит администраторы . и откидывать щит без отыгровок , смешно .
- Скриншоты/Видео-доказательства