Жалоба на <W54>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41
Имя персонажа
Lyosha Lysenko
CID персонажа
2CTX
Дата
6 Окт 2022
Время
0:40
Обратная связь
Discord fl1kkkz#8583
CID/Никнейм нарушителя
W54
Рассказываю ситуацию, я BadCop, в штате было военное положение, я останавливал людей, остановил незнакомку провел все процессуальные действия, после чего подошли игроки сразу же начали со мной разговаривать на OOC, цитирую: "Почему без отыгровок?" "Отлетишь за NRP COP".После чего по мне начал стрелять игрок <2OJW>, я его убил после этого начал реанимировать в итоге он /q. После этого, обратно эти игроки начали как-то меня задевать, на что я грубо отвечал OOC. После этих всех ситуаций, я покатался, приехал за снаряжением взял его, и вижу, что человек с которым мы общались на OOC на меня жалуется, после этого игрок <W54> одевает на меня наручники, проводит все процессуальные действия и садит в КПЗ, а также выдает ЧС всех государственных структур, хотя должен дать только ЧС LSPD, не разобравшись в ситуации, то что мы с человеком говорили на OOC.

После того, как ему адвокат сказал, что если они все перешли на OOC , то претензий ко мне не должно быть, на что игрок с сидом <W54> ответил, цитирую: " Пускай пишет жалобу на форум на меня"

Видеофиксации:
Видеофиксация: "Задержание"

( тайм - коды )
0:24 - остановка незнакомки.
2:04 - подбежали игроки и начали приставать и говорить на ooc.
4:51 - человек жалуется на меня за то, что я с ним грубо общался на ooc.
Видеофиксация: "Арест за OOC нарушение"
( тайм - коды )
0:00 - 0:35 - человек прямо говорит, что пусть пишет жалобу на форум, понимая , что он задерживает за OOC нарушение.

Прошу снять ЧС со всех государственных структур, кроме LSPD, так как выданы были неправильно.

А также решить по поводу наказания данного игрока <W54>.

Последнее редактирование:

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
184
По вашему же видео доказательству видно что с 2:45, вы уже начали IC диалог, ведь отыграли важ жетон, и далее началось IC, далее вы не смогли назвать статью, по которой вы обыскали игрока, что является халатностью к своей работе. По поводу того что вас занесли в ОЧС, так делать можно согласно правилам черного списка:

Так что можно сделать вывод что все верно, вас задержали за IC, ибо если бы вся та ситуация была бы ООС, то вы бы не обыскивали бы игрока, не показывали бы жетон и так далее, ведь это уже все РП действия.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.