- 15 Дек 2021
- 127
- 41
- Имя персонажа
- Lyosha Lysenko
- CID персонажа
- 2CTX
- Дата
- 6 Окт 2022
- Время
- 0:40
- Обратная связь
- Discord fl1kkkz#8583
- CID/Никнейм нарушителя
- W54
Рассказываю ситуацию, я BadCop, в штате было военное положение, я останавливал людей, остановил незнакомку провел все процессуальные действия, после чего подошли игроки сразу же начали со мной разговаривать на OOC, цитирую: "Почему без отыгровок?" "Отлетишь за NRP COP".После чего по мне начал стрелять игрок <2OJW>, я его убил после этого начал реанимировать в итоге он /q. После этого, обратно эти игроки начали как-то меня задевать, на что я грубо отвечал OOC. После этих всех ситуаций, я покатался, приехал за снаряжением взял его, и вижу, что человек с которым мы общались на OOC на меня жалуется, после этого игрок <W54> одевает на меня наручники, проводит все процессуальные действия и садит в КПЗ, а также выдает ЧС всех государственных структур, хотя должен дать только ЧС LSPD, не разобравшись в ситуации, то что мы с человеком говорили на OOC.
После того, как ему адвокат сказал, что если они все перешли на OOC , то претензий ко мне не должно быть, на что игрок с сидом <W54> ответил, цитирую: " Пускай пишет жалобу на форум на меня"
Видеофиксации:
Видеофиксация: "Задержание"
( тайм - коды )
0:24 - остановка незнакомки.
2:04 - подбежали игроки и начали приставать и говорить на ooc.
4:51 - человек жалуется на меня за то, что я с ним грубо общался на ooc.
Видеофиксация: "Арест за OOC нарушение"
( тайм - коды )
0:00 - 0:35 - человек прямо говорит, что пусть пишет жалобу на форум, понимая , что он задерживает за OOC нарушение.
Прошу снять ЧС со всех государственных структур, кроме LSPD, так как выданы были неправильно.
А также решить по поводу наказания данного игрока <W54>.
После того, как ему адвокат сказал, что если они все перешли на OOC , то претензий ко мне не должно быть, на что игрок с сидом <W54> ответил, цитирую: " Пускай пишет жалобу на форум на меня"
Видеофиксации:
Видеофиксация: "Задержание"
( тайм - коды )
0:24 - остановка незнакомки.
2:04 - подбежали игроки и начали приставать и говорить на ooc.
4:51 - человек жалуется на меня за то, что я с ним грубо общался на ooc.
Видеофиксация: "Арест за OOC нарушение"
( тайм - коды )
0:00 - 0:35 - человек прямо говорит, что пусть пишет жалобу на форум, понимая , что он задерживает за OOC нарушение.
Прошу снять ЧС со всех государственных структур, кроме LSPD, так как выданы были неправильно.
А также решить по поводу наказания данного игрока <W54>.
Последнее редактирование: