Жалоба на Wardi Beat +Asti Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Gamemod

Житель штата
20 Окт 2020
38
0
Имя персонажа
Timofey Gamemod
Логин
TimofeyGamemod
CID персонажа
2DEX
Дата
25 Июн 2023
Время
8:15
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Discord: gamemod
Добрый день, хочу поинтерисоватся когда я оскорбил администрацию и как, если я во время когда меня заблокировали был не всети, на форуме тоже на меня нет жалоб ни от кого по этой причине, тогда почему я был заблокирован?
Заранее напишу: Если вы меня заблокировали по поводу того что я из-за злости назвал создателю дудл джампа(это точно не администратор) плохим словом в /ask, то извините но там было не админестратору одресовано и сам администратор мне ничего не сделал, только закрыл мое обращение и сказал что "передаст". И после данного случая я ещё играл на сервере около пары часов после чего как обычно вышел и спокойно пошёл спать, а на утро вот эта плажка, я считаю что вы ошибочно выдали мне данную блокировку и требую её снять.

Вложения

Timofey Gamemod

Житель штата
20 Окт 2020
38
0
Это какой-то сюр, всем на жб отвечают, а мою уже час расматривают, как в /ask когда принимают, но не отвечают, или недавно я пару раз просил закрыть /ask, а какой-то админ его принял, не ответил и не закрывал:/

Timofey Gamemod

Житель штата
20 Окт 2020
38
0
Добрый день. Вот Скриншот вашего нарушения.
Но это же не оскорбление администрации +с того момента прошло 12 часов, и сам администратор мне ничего не сказал по поводу того что это расценивается как оскорбление администрации

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,044
340
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал.
Наказывал по форме Хеллпера , тут чуть другая система , но не суть важно, что касаемо времение , смогли только утром наказать - наказали.
Вы написала , кто делал дудождамп - это делали разработчики и это команда проекта , относительно и администрация проекта, за это и получили наказание.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал.
Наказывал по форме Хеллпера , тут чуть другая система , но не суть важно, что касаемо времение , смогли только утром наказать - наказали.
Вы написала , кто делал дудождамп - это делали разработчики и это команда проекта , относительно и администрация проекта, за это и получили наказание.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.