Напомните как доказать вылет из игрыДобрый день .Я тот самый админ по просьбе которого вы были наказаны.
Доказательства Тык.
По времени вы можете увидеть что прошло менее 1 минуты и вы резко исчезаете . Получается /q = уход от рп
Вылетело потом пытался зайти обратно выдавало ошибку и потом с третьего раза я зашёл и опять вылетелоДобрый день .Я тот самый админ по просьбе которого вы были наказаны.
Доказательства Тык.
По времени вы можете увидеть что прошло менее 1 минуты и вы резко исчезаете . Получается /q = уход от рп
Тайминги:
0:39- вас убивают и тут берем отчет времени ровно минуту=60 сек(игровое время 12:44:29)
1:22 Вы исчезаете с поле зрения прошло ровно 42 секунды (игровое время 12:45:12 )
Фулл скринВылетело потом пытался зайти обратно выдавало ошибку и потом с третьего раза я зашёл и опять вылетело
Посмотреть вложение 126766
жб не по формеДобрый день .Я тот самый админ по просьбе которого вы были наказаны.
Доказательства Тык.
Тайминги:
0:39- вас убивают и тут берем отчет времени ровно минуту=60 сек(игровое время 12:44:29)
1:22 Вы исчезаете с поле зрения прошло ровно 42 секунды (игровое время 12:45:12 )