Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssmary

Житель штата
8 Ноя 2022
1
0
Discord
smaryy#6496
Имя персонажа
Marina Belovoleeva
Дата
2 Июн 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
smaryy#6496
Мы ехали с 8GG7, он был за рулем, я на пассажирском. Дальше я отошла от ПК, на минут 5-7, по рассказам 8GG7 его затулили, меня выбили из машины шокером и начали отыгрывать ограбление, после меня забанили. Сам lemaire говорил, что в афк нельзя грабить и вязать в кафф. Жду разбан.

cerrychups

Житель штата
4 Апр 2022
25
0
Discord
cerrychups#6588
Моментик нарушения - тык.

Ну а фулл откат? хоть где то человек подавал признаки не афк? девочка отошла от пк на долго давольно, меня тульнули и при мне ее тазером достают из тачки а потом пытаются ограбить. она не двигалась, не отвечала в войс, НИ-ЧЕ-ГО

cerrychups

Житель штата
4 Апр 2022
25
0
Discord
cerrychups#6588
если фулл отката нет, зачем лезть к своим друзьям на помощь?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,069
363
Откат не правильно чуть чуть обрезал. Вот полный откат - тык. Работал по репорту. Если есть док-ва того , что игрок был в AFK, ожидаю тут. Анализируя ситуацию, вижу что оба ТС не заглушены, понял что игрок был не в AFK. Если был в AFK то стоял бы около ТС.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Откат не правильно чуть чуть обрезал. Вот полный откат - тык. Работал по репорту. Если есть док-ва того , что игрок был в AFK, ожидаю тут. Анализируя ситуацию, вижу что оба ТС не заглушены, понял что игрок был не в AFK. Если был в AFK то стоял бы около ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.