Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Имя персонажа
Ivan_Romin
CID персонажа
8CVY
Дата
18 Апр 2023
Время
14:37
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
https://vk.com/r0m1n
Забанили за уход от РП хотя обыск был принят, оружие изьято, после ни каких указаний не следовало
Тык

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,068
358
Вас прижали к стене очень сильно и Вы без каких либо отыгровок отходите во время обыска.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Не слышно было человека, да и прижать на таком расстоянии от стены, только к воздуху возможно
Да и про очень сильно ни чего не было сказано, впринципе человека не слышно было

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,068
358
Не слышно было человека, да и прижать на таком расстоянии от стены, только к воздуху возможно

Откат у Вас не полный.Ранее видно , что Я вам писал , чтобы Вы приняли обыск, да Вы его приняли но и сразу начали уходить.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,068
358
Тем не менее оружие и нелегал был изьят, ранее я вас просил что бы вы пришли или ответили мне
Вам не нужно было во время обыска отходить от сотрудника.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
На момент когда был обыск я не отходил, он изьял запрещнные вещи и я начал ходить, при том у него даже не сбилась иконка обыска
Пора бы уже привыкнуть, что Варди на стороне гос всегда, у меня было пг не хотел на колени вставать и не встал, но он выжидал момент, чтобы бан за уход дать, что он и сделал в прицепе
Поэтому с ним общаться бестолку, надеюсь на него все будут жаловаться и ГА или зга это заебет и его снимут

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Пора бы уже привыкнуть, что Варди на стороне гос всегда, у меня было пг не хотел на колени вставать и не встал, но он выжидал момент, чтобы бан за уход дать, что он и сделал в прицепе
Поэтому с ним общаться бестолку, надеюсь на него все будут жаловаться и ГА или зга это заебет и его снимут
Я тебя расстрою, я тоже госник, и несколько выше типа который меня попытался задержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.