Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Имя персонажа
Artur Grozniy
CID персонажа
4K3I
Дата
18 Апр 2023
Время
17:30
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
A.Grozniy#2482
Пытались вытащить типов с баганной тачки. Варди даёт мут за оск спам, я на эмоциях говорю что он д*бил и дал мне мут, и мне говорят что у меня микро вкоючен, после чего мне дали деморган на 3 часа потом бан на 3 дня, я извиняюсь за свои эмоции, и прошу разбан и амнистию Сюда

Реакции: h1glaiN

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,068
358
Во 1 , выдал мут за флуд (3+ сообщения), Во 2 , не было администратора с баном я выдал наказание , после Вас забанили,В 3 , игроков я наказал за "Веский багоюз".
Без амнистии.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Во 1 , выдал мут за флуд (3+ сообщения), Во 2 , не было администратора с баном я выдал наказание , после Вас забанили,В 3 , игроков я наказал за "Веский багоюз".
Без амнистии.
Что ты обижаешься видел же что как только мне сказали что микро включен, я откатил свои слова, не было умышленного оскорбления.
Я имею полное право на своё мнение, в котором я на эмоциях выразился некоректно.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,068
358
Я имею полное право на своё мнение, в котором я на эмоциях выразился некоректно.
Нельзя оскорблять администрацию сервера.
Что ты обижаешься
Нет , увидел от Вас нарушение - наказал.
157167В ответ Вы меня оскорбили.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Нельзя оскорблять администрацию сервера.

Нет , увидел от Вас нарушение - наказал.
Посмотреть вложение 157167В ответ Вы меня оскорбили.
я тебе ничего не говорю за мут, ты когда бьёшься об что-то на эмоциях говоришь "Блин', и я так же на эмоциях сказал при этом не хотел говорить в войс игры, нет моей вины в том что кнопка забагалась.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Варди делает все, чтобы убить онлайн этого сервера, который по онлайну уже далеко не ушёл от второго сервака
Вкушай

Реакции: Artur Grozniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.