- 31 Май 2025
- 18
- 1
- Discord
- katsuhirka
Откаты по 1.5 минуты не понятны для понятия ситуации, а когда ты в спеках за 3 секунды откидываешь тебе все понятно? ЖдиОткат за 5 минут скиньте , тогда проверю , откаты по 1.5 минуты не понятны
Откаты по 1.5 минуты не понятны для понятия ситуации, а когда ты в спеках за 3 секунды откидываешь тебе все понятно? ЖдиОткат за 5 минут скиньте , тогда проверю , откаты по 1.5 минуты не понятны
Прикрепленный вами откат не является полным. Ваш откат начинается уже с пробитыми колесами - откуда мы можем знать, данные ли игроки пробили вам колеса?.- полный откат
на нем видно как мы просто едем а нам прострелили колеса, затем они первые по нам начали стрелять, на глазах ДМ, но администратору на это все равно ведь у него к нам предвзятое отношение, советую проверить его на связи с нарушителями , покрывает их
Это полный откат который есть, но окей допустим не они нам пробили колеса, но почему когда мы остановились чтобы отремонтировать колеса они начали по нам ДМ? Они нас загасили а потом начали уже рп отыгрыватьВас реанимировали из стадии агонии, после по РП заломали - вы же начали отходить от игроков и достали оружие. Этого уже достаточно для выдачи вам наказания.
Администратор априори не может видеть полной ситуации, так как жалоба пишется в момент нарушения (в ходе уже происходящего РП процесса).
Прикрепленный вами откат не является полным. Ваш откат начинается уже с пробитыми колесами - откуда мы можем знать, данные ли игроки пробили вам колеса?.
У вас имеется более полный откат всей ситуации?
Мой ответ аналогичный - я не могу судить вашу запись без полного отката ситуации.Это полный откат который есть, но окей допустим не они нам пробили колеса, но почему когда мы остановились чтобы отремонтировать колеса они начали по нам ДМ? Они нас загасили а потом начали уже рп отыгрывать
+ на самом откате слышно когда мимо они проезжают я говорю что это они по нам хуярили и будут продолжать дальше, ну невозможно было так сказать именно для отката это очевидный дм с их стороныВас реанимировали из стадии агонии, после по РП заломали - вы же начали отходить от игроков и достали оружие. Этого уже достаточно для выдачи вам наказания.
Администратор априори не может видеть полной ситуации, так как жалоба пишется в момент нарушения (в ходе уже происходящего РП процесса).
Прикрепленный вами откат не является полным. Ваш откат начинается уже с пробитыми колесами - откуда мы можем знать, данные ли игроки пробили вам колеса?.
У вас имеется более полный откат всей ситуации?