Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegofren4ik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2023
56
9
Discord
Olegofren4ik#9896
Имя персонажа
Oleg Ibragimoy
Логин
Olegofren4ik
CID персонажа
57TD
Дата
4 Дек 2023
Время
15:18
Обратная связь
qeffd
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Краткое описание :
Я сказал привет маме после чего они отвезли меня отвезли и поставили на колени. в правилах написано «без рп убийства» а тут меня убили в конце.
снять штаны и достать свой маленький пенис это уже сексуальное действия, а начать ссать это уже сквирт (за это бан) а после еще произвести рп убийство.

откат-

Таймкод: 0:16(сексуальное действия) , 2:20 , 2:40(убил и уехал)

DmisineyPon

Житель штата
5 Июн 2023
62
2
Discord
dimka151
Telegram
@dmione0iq
Краткое описание :
Я сказал привет маме после чего они отвезли меня отвезли и поставили на колени. в правилах написано «без рп убийства» а тут меня убили в конце.
снять штаны и достать свой маленький пенис это уже сексуальное действия, а начать ссать это уже сквирт (за это бан) а после еще произвести рп убийство.

откат-

как по мне сотрудник с сидом XF4 унижал ДОСТОИНСТВО гражданина,который подал жалобу - 1 нарушение,так-же гос.сотрудники не имеют права оскорблять гражданинов - 2 нарушение, после того как гражданин передал привет маме, а сотрудник также оскорбил мать гражданина, то это упом. родных уже можно засчитать - 3 нарушение. одним словом XF4 - грубый нарушитель.

Реакции: SiZEN

DmisineyPon

Житель штата
5 Июн 2023
62
2
Discord
dimka151
Telegram
@dmione0iq
Краткое описание :

откат-

Kirill Huishtanov пук-пук,на колено я тебя еще поставлю,слова свои не забираю.

Tim Angels

ɴᴏ ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ʟɪᴇ - ʙᴇ ʜᴏɴ
Режим чтения
19 Ноя 2023
1,222
683
как по мне сотрудник с сидом XF4 унижал ДОСТОИНСТВО гражданина,который подал жалобу - 1 нарушение,так-же гос.сотрудники не имеют права оскорблять гражданинов - 2 нарушение, после того как гражданин передал привет маме, а сотрудник также оскорбил мать гражданина, то это упом. родных уже можно засчитать - 3 нарушение. одним словом XF4 - грубый нарушитель.
1 - Он был не в форме, поэтому имел полное права оскорблять гражданина, унижать его и т.д.
2 - Где вы тут увидели оскорбление родных?
3 - Тут нарушили больше тот, кого унижали поэтому в жалобе 10-6 10-8

siriusalle

?
Диванный эксперт
12 Июл 2023
198
254
Краткое описание :

откат-

Может уже хватит плакать?

Реакции: Yuntake и vorrrya

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,416
508
Discord
amoore.
На таймкоде 0:16 унизительные действия, а не сексуальные.
Игроки избили Вас в рамках РП, после чего Вы потеряли сознание и проснулись в больнице.
Нет нарушений.
Вы будете наказаны за ПГ.
Закрыто.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.