Жалоба на Yan Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Имя персонажа
Votalik Benetton
Дата
15 Янв 2025
Никнейм администратора
Lemair
Обратная связь
Yan Marlboro
Уволил сотрудников адвокатуры, по 4.6.1ТК у кого проф непригодность(Выпуск по 4 и более статей), у кого 3 дня инактив без отпуска Док-ва в итоге получил бан за слив фраки:)

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
139
87
Здравствуйте!

Вы были сняты с должности 15.01 в 00:12 (по мск) и не могли пользоваться полномочиями Советника.
Увольнения произошли в период времени с 15.01 13:57 по 15.01 14:03 - Тоесть после снятия с должности.
Так-же в кадром аудите от вас не было не одного сообщения - Потому-что у вас уже не было ролей.

Я посчитал что вы сделали это специально и совершили Слив Фракции.

Ниже приложу док-ва:

-на данном скриншоте время (+4 от мск)

Ожидаем ответа от зГА/ГА

Реакции: Votalik

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Здравствуйте!

Вы были сняты с должности 15.01 в 00:12 (по мск) и не могли пользоваться полномочиями Советника.
Увольнения произошли в период времени с 15.01 13:57 по 15.01 14:03 - Тоесть после снятия с должности.
Так-же в кадром аудите от вас не было не одного сообщения - Потому-что у вас уже не было ролей.

Ожидаем ответа от зГА/ГА
Док-ва выше всех увольнений, и я не пойму зачем вы возвращаете всех обратно в гов?? Люди нарушают IC и OOC правила игры, а вы их возвращаете:LOL::LOL:. Так же вы, как куратор данной гос структуры, извиняюсь за выражение, забили болт, на этот конфликт в организации потом- что, любое снятие и назначение делает вице-губер или сам губер в не СГП... как Советник может уволить советника????

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
И за 14 часов никто не снял ранг советника смешно вам так не кажется???

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Так же постановление ошибочно, а вы его приняли это как?? На каком основание меня вообще ГП СГП могли снять????? ссылаясь на статью 6 КЗ о Прокуротуре
Статья 6. Полномочия Генеральной Прокуратуры:
  • Назначать Прокурорскую проверку государственным органам Исполнительной Власти;
  • Выдавать ордера на рейд, арест, обыск, а также иные ордера;
  • Направлять в органы Исполнительной Власти и подведомственные структуры представления об отмене или изменении принятых ими нормативно-правовых актов, противоречащих Конституции и законодательству штата;
  • Направлять обязательные для исполнения предписания об устранении выявленных нарушений по результатам контроля за эффективностью и качеством осуществления государственными органами их работы;
  • Назначать на должности и освобождать от должности работников Прокуратуры в пределах своей компетенции;
  • Контролировать деятельность региональных правоохранительных органов и осуществлять руководство путем издания нормативно-правовых актов;
  • Осуществлять контроль и руководство за деятельностью федеральных правоохранительных органов;
  • Назначать в качестве государственного обвинителя сотрудников Прокуратуры либо лиц, являющихся заявителями по делу;
  • Издавать нормативно-правовые акты, которые обязательны для исполнения сотрудниками государственных структур и иными лицами, упомянутыми в данном акте;
  • Осуществлять полномочия Федеральной Прокуратуры;
  • Осуществлять иные полномочия возложенные на Прокуратуру Легислатурой штата или Судом;
  • Утверждать численность работников и штатное расписание Прокуратуры, а также подведомственных ей органов. Одобрять создание либо упразднение отделов; создавать либо упразднять отделы в Прокуратуре либо государственных органах, совместно с руководителем, находящихся в подчинении у Генеральной Прокуратуры [ФРБ] при наличии оснований.
Основания:
  • Неэффективность отдела;
  • Плохая статистика отдела;
  • Большое количество жалоб на сотрудников данного отдела;
  • Отсутствие нормативно-правовой базы отдела;

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Здравствуйте!

Ниже приложу док-ва:

-на данном скриншоте время (+4 от мск)

Ожидаем ответа от зГА/ГА
Статья 6.1. Адвокат не имеет права выпускать заключенных по следующим причинам:
  • Если в документации информации у заключенного присутствуют запрещенные статьи Уголовного Кодекса, а именно: (1.5 | 1.6 | 2.1 | 2.4 | 4.6 | 6.1 | 6.2 | 6.3 | 6.5 | 8.1 | 8.2 | 9.1 | 9.4 | 9.5 | 9.6 | 10.2 | 10.6 | 10.11| 11.1 | 11.1.1 | 11.2 | 11.4 | 11.5 | 12.3 | (Помеченные [X])
  • Если в документации информации у заключенного, присутствуют 4 и более статей Уголовного кодекса штата San Andreas..
  • Если в документации информации у заключенного отсутствует причина его заключения.
Вам не причина для увольнения?

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Так что же я нарушил, то что решил почистить организацию от Инактива и от нарушителей закона? и за это бан так?

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Или я уволил не адвоката? Или уволил без причины? в чем слив фракции? в том что у меня был доступ я им воспользовался в благих целях?

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
417
101
Так что же я нарушил, то что решил почистить организацию от Инактива и от нарушителей закона? и за это бан так?
да за это бан долбаеб тугой блять. улетел ху наслаждаться на месяц щенок нафиг

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
139
87
Так же постановление ошибочно, а вы его приняли это как?? На каком основание меня вообще ГП СГП могли снять????? ссылаясь на статью 6 КЗ о Прокуротуре
  • Назначать Прокурорскую проверку государственным органам Исполнительной Власти;
  • Направлять в органы Исполнительной Власти и подведомственные структуры представления об отмене или изменении принятых ими нормативно-правовых актов, противоречащих Конституции и законодательству штата;
  • Направлять обязательные для исполнения предписания об устранении выявленных нарушений по результатам контроля за эффективностью и качеством осуществления государственными органами их работы;
  • Назначать на должности и освобождать от должности работников Прокуратуры в пределах своей компетенции;
  • Контролировать деятельность региональных правоохранительных органов и осуществлять руководство путем издания нормативно-правовых актов;
  • Осуществлять контроль и руководство за деятельностью федеральных правоохранительных органов;
  • Назначать в качестве государственного обвинителя сотрудников Прокуратуры либо лиц, являющихся заявителями по делу;
  • Издавать нормативно-правовые акты, которые обязательны для исполнения сотрудниками государственных структур и иными лицами, упомянутыми в данном акте;
  • Осуществлять иные полномочия возложенные на Прокуратуру Легислатурой штата или Судом;
  • Утверждать численность работников и штатное расписание Прокуратуры, а также подведомственных ей органов. Одобрять создание либо упразднение отделов; создавать либо упразднять отделы в Прокуратуре либо государственных органах, совместно с руководителем, находящихся в подчинении у Генеральной Прокуратуры [ФРБ] при наличии оснований.
Основания:
Основания:
Зачем вы ссылаетесь на Конституционный Закон "о Прокуратуре"? Не понимаю зачем ссылаться на закон о прокуратуре, когда речь идет о назначении сотрудников Коллегии Адвокатов?

Ссылаясь на статью 7.2.2
Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas, где указано, что гп и сгп являются частью адвокатуры и выше по иерархии чем СГКА И ГКА.

А значит что и статья 6.4 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas уже говорит, что министр может назначать на должность и снимать в пределах министерства.

Что и собственно доказывает действия советника статьёй 6.5 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Зачем вы ссылаетесь на Конституционный Закон "о Прокуратуре"? Не понимаю зачем ссылаться на закон о прокуратуре, когда речь идет о назначении сотрудников Коллегии Адвокатов?

Ссылаясь на статью 7.2.2
Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas, где указано, что гп и сгп являются частью адвокатуры и выше по иерархии чем СГКА И ГКА.

А значит что и статья 6.4 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas уже говорит, что министр может назначать на должность и снимать в пределах министерства.

Что и собственно доказывает действия советника статьёй 6.5 Конституционного Закона "о Правительстве" штата San Andreas
Так в постановление указана причина увольнения, статья 6 о прокурорской деятельности, то есть постан неправильный!!! А вы приняли его Тык Написав ,что всё нормально! Вы даже не знаете, что постановление должно быть правильным и написан ссылаться на правильные статье КЗ!!Тык

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
Если бы там было написано что, в соответствие со статьей 7.2.2 КЗ О Правительстве, а так же 6.4 КЗ О Правительстве, Снять с должности СГКА Votalik Benetton, то и вопросов не было!!!

Artem Snake

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Chief of FIB
1 Авг 2021
600
851
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Если бы там было написано что, в соответствие со статьей 7.2.2 КЗ О Правительстве, а так же 6.4 КЗ О Правительстве, Снять с должности СГКА Votalik Benetton, то и вопросов не было!!!
В соответствии со статьёй 6.3 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, при написании постановления не обязательно указание статьи, из-за которой происходит снятие/назначение, соответственно в постановлении могли написать без указания статьи, а просто "Снять гражданин с должности СГКА".

Реакции: Yan Marlboro

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
437
172
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Уволил сотрудников адвокатуры, по 4.6.1ТК у кого проф непригодность(Выпуск по 4 и более статей), у кого 3 дня инактив без отпуска Док-ва в итоге получил бан за слив фраки:)
Уволил не за проф непригодность а из за личной неприязни. Напомнить как ты писал мне в чате адвокатуры и в игре после получения выговора? Тут уже написал ты 4.6.1 ТК чтобы типо не было вопросов

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
437
172
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
И уволить ты их захотел именно после твоего снятия с сгка, наверное просто совпадение

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
В соответствии со статьёй 6.3 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, при написании постановления не обязательно указание статьи, из-за которой происходит снятие/назначение, соответственно в постановлении могли написать без указания статьи, а просто "Снять гражданин с должности СГКА".
тема сам знаешь законка сделана под правительства и её надо менять

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
486
242
И уволить ты их захотел именно после твоего снятия с сгка, наверное просто совпадение
Да а снят я то же был по личной неприязни или как?? Если нет то предоставь док-ву или причину снятия

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
437
172
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Да а снят я то же был по личной неприязни или как?? Если нет то предоставь док-ву или причину снятия
Снимал с должности не я, снимал тебя Bogdan Wayne, запроси док-ва у него, я причину снятия прям точную не знаю

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
437
172
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Я тебе только выговор со штрафом дал за жалобу в прокуратуру, и то ты после нее начал меня оскорблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.