Жалоба на Young Qwizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Happy

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
11
6
Discord
wo1lf.
Имя персонажа
Nekit Happy
Логин
Nekit_Happy
Дата
13 Янв 2025
Никнейм администратора
Young Qwizzy
Обратная связь
Дс wo1lf
Ситуация произошла 13 января примерно в 1:40. После перестрелки члены группировки ENEMY реанимировали меня, начали грабить. Ограбление я отыграл, в конце ситуации они сказали мне уходить. Они сами отпустили меня. Сказали идти в сторону с поднятыми руками, но я не мог, ведь у меня забагалась анимка. Я уведомил об этом грабителей, после чего мне сказали идти так. После того, как я начал покидать место ограбления, я сел в машину, за что меня расстреляли и закинули в дмг за уход от рп. Уважаемые администраторы, о каком уходе идет речь, если грабители сами заканчивают рп ситуацию отпуская меня с места ее проведения? Администратор Young Qwizzy, будьте добры, предоставьте откат ситуции, за которую я был наказан. Со своей стороны ухода от рп не вижу, тк, повторюсь, они меня сами отпустили. Считаю, что наказание получил незаслуженно.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Здравствуйте.
Вот доказательства вашего нарушения.
Я уже молчу о том, какое общение вы позволяете себе с администрацией будучи лидером.
224876
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,562
549
Discord
-
Предоставьте скриншот выдачи наказания.

Nekit Happy

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
11
6
Discord
wo1lf.
Прошу прощения, не форумный боец, не совсем разбираюсь в этом. Вы просите скриншот от меня, или от админа? Если от меня, то какой именно скрин вам требуется? Скрина из чата, как меня откинули, я точно не смогу предоставить, я этого не скринил.

Nekit Happy

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
11
6
Discord
wo1lf.
Еще хотелось бы добавить, если присмотреться, то видно, о каком именно баге анимки идет речь. Как только я опустил руки персонаж сам направился к машине и сел в нее, я даже не мог прервать движение персонажа, тк он забагался. Также видно, что персонаж шел не плавно, а как будто рулил под определенными углами, человек бы пошел более плавно, в плане поворотов. Да и если бы я не был забаган, я бы спокойно мог ходить с поднятыми рукими. Думаю администрация должна знать, что иногда такие баги случаются. Свист вышел не намеренно, у меня бинд отмены анимки на х, и бинд свиста на х.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,562
549
Discord
-
Это ПГ.
Вам сказали делать одно, а вы начали другое.
С выдачей наказания на такой срок перебор - выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.