- 16 Фев 2020
- 736
- 390
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: Polkovio Still (для меня не админ)
- Дата выдачи наказания: 2:55 по мск 24.06.2021
- Опишите ситуацию: У моего дома кто-то специально припарковал две Румпы, на что я вызываю администрацию с просьбой снять парковку с этих машин и удалить их с территории моего дома! На что мне отвечает наш обиженный Полковник Полковио Стилл (Яковлев): Сами припарковали, сами и удаляйте. Вопрос к тебе ребенок на админке: Если я их припарковал бы, я зачем пишу в /АСК а не убираю сам? Где твоя логика? Если ты принципиально такой в мой адрес, забудь /АСК от моего лица, лучше пускай я подожду другого администратора, чем читать твой бред! На схожий текст и про Логику нашего псевдо-администратора он меня откинул в деморган на 180 минут и заглушил ООС чат! Просьба снять данную особь с статуса администратора так, как встал он туда не через Лидера ГОС. А по набору... Не одну ГОС лидерку он не отстоял нормально! Зачем вы обиженному на мир ребенку с многими нарушениями и банами даёте админ-статус? Также любитель оскорблять родных! Все мы помним, как он снимал по личной неприязни своего зам. лидера ЛСПД и оскал его требуя бан в его сторону. На что сам получил его (40 дней) и просил в слезах Амнистию!
- Скриншоты выдачи наказания: Ниже. Пускай объясняется!

Последнее редактирование: