Жалоба 17LP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
Имя персонажа
BenjaminFalcone
CID персонажа
2LUR
Дата
23 Июн 2022
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
CID/Никнейм нарушителя
17LP
Уход от РП во время задержания от военнослужащего, непосредственно который проводил процессуальные действия. Если необходим полный откат того, что в течении 5 минут он не перезашёл в игру - могу предоставить.

Vladislav_Kalinka

Житель штата
12 Ноя 2020
29
0
Мы показывали запись с боди камеры в дискорде сотруднику бцсд чтобы передать задержанного и у меня инет вылетел, смысл мне было /q делать, я потом зашёл и был без формы в участке, но бцсдшник с задержаным были на парковке и со мной был напарник, он мог в любой момент сделать все за меня, если попросите его продолжение хотя бы на 5 минут, вы увидите меня.

Последнее редактирование:

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
Мы показывали запись с боди камеры в дискорде сотруднику бцсд чтобы передать задержанного и у меня инет вылетел, смысл мне было /q делать, я потом зашёл и был без формы в участке, но бцсдшник с задержаным были на парковке и со мной был напарник, он мог в любой момент сделать все за меня, если попросите его продолжение хотя бы на 5 минут, вы увидите меня.
Не имеет значения. Конкретно ты меня задерживал и просто ливнул в один момент. После перезахода ты был обязан продолжить RP-процесс, но тебя не видно уже было. Поверь, на парковку ты бы успел подойти, но ты даже не вернулся ко мне по истечению 5 минут времени. Где доказательства, что вылетел интернет?

Vladislav_Kalinka

Житель штата
12 Ноя 2020
29
0
Я на парковку потом пришёл, посмотрим что админы решат. + Я тебя уже передал шерифу бцсд, смысла /q делать небыло.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
Я на парковку потом пришёл, посмотрим что админы решат. + Я тебя уже передал шерифу бцсд, смысла /q делать небыло.
Ты не передал меня окончательно IC путём, так как ты вылетел в тот момент, когда был в дискорде. Тем более ты удерживал меня в игре в момент выхода.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
184
Здравствуйте, расмотрев вашу жалобу.

Могу сделать вывод что это всеровно игра, и она не предсказуема, от краша, выключения света или же интернета. В данном случае: Да, игрок который вас задерживал, исчез. Но, как вы это отыграете по РП? Думаю что никак. К тому же в данном конкретно случае, РП задержание может продолжаться, так как есть армеец который помогал в задержании, и БКСД который может посадить.

Итог
17LP оправдан за вылет из игры, так как это не повиляло на РП составляющую, и задержание можно продолжить​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.