Жалоба Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Benson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2021
87
12
Имя персонажа
Martin Hemilion
CID персонажа
52CU
Дата
23 Окт 2021
Время
11:59
Никнейм администратора
Kosya Mix
Обратная связь
Dim_rs#2189
Я приехал на Б/У рынок посмотреть автомобили, тут ко мне подъзжает Imperators на гелике (нарушитель), у нас завязался разговор о том как переодеть рюкзак ему (я ему объяснял) затем он сказал что он знает где бесплатно можно получить реаним наборы. Я прыгнул ему в гелик и мы направились к больнице ЛС там он мне начал показывать и рассказывать как он это делает (все это время я не учавствовал в его нарушениях). К нам подъехал человек на арендованном мопеде после чего он сказал что это нарушение сервера, и так делать нельзя. Но человек который сидел за рулем гелика (Imperators) не послушал его и продолжал сталкивать карету скорой помощи из Зеленой зоны. После чего человек на мопеде не выдержал и написал администрации в репорт. После этого к нам прилетает Kosya Mix и начинает за нами следить нарушитель сделал вид что он уехал но, он вернулся и продолжил дело. после чего нас с нарушителем замораживают и телепортируют на Maze банк Kosya Mix нам сказал что мы нарушители и он сейчас нас забанит, я сказал ему что я просто сидел в машине и не хотел ничего взламывать тем более что то брать!
тык

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
952
131
День добрый, Martin. Я администратор который Вас и вашего подельника наказал.

Придумывали Вы это конечно очень долго и нелепо, даже 9-ти летний ребенок этому бы не поверил, не то что я.

На откате видно, как Вы со своим корефаном уже вытолкали карету из ЗЗ, но вам помешал мопедист, новый игрок с NonRP ником, сотрудник на рендже. После того как все разбрелись, Вы решили "надуть" администрацию под откат как Вы якобы уехали от кареты и "случайно" ее нашли по пути восвояси. Но вот незадача, я же ее под шумок снес, но Вас это совершенно не смутили и Вы давай вновь ее выталкивать. Не нужно мне тут вешать лапшу на уши и говорить что Вы тут не причем, Вы вместе выталкивали ТС, вместе обсуждали все это. Т.е Вы уже являетесь полноправным подельником данного деяния. За это и понесли наказание. Адекватный бы человек увидел это все, сказал бы "Сорян, но я в этом не учувствую", но нет, Вы же сидели в гелике до талого, говорили что карета пропала, что она не выталкивается из ЗЗ и ТПшиться обратно, так-же пускали пыль в глаза игрокам. Так-же Вас совершенно не смутило, что игрока сказал что зальет на Вас жалобу.

Доказательство вашей
лапши(кликабельно)

В общем, больше разжевывать эту ситуацию не буду, передаю слово ГА.

Реакции: Miguel Lopez

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,305
1,046
Я приехал на Б/У рынок посмотреть автомобили, тут ко мне подъзжает Imperators на гелике (нарушитель), у нас завязался разговор о том как переодеть рюкзак ему (я ему объяснял) затем он сказал что он знает где бесплатно можно получить реаним наборы. Я прыгнул ему в гелик и мы направились к больнице ЛС там он мне начал показывать и рассказывать как он это делает (все это время я не учавствовал в его нарушениях). К нам подъехал человек на арендованном мопеде после чего он сказал что это нарушение сервера, и так делать нельзя. Но человек который сидел за рулем гелика (Imperators) не послушал его и продолжал сталкивать карету скорой помощи из Зеленой зоны. После чего человек на мопеде не выдержал и написал администрации в репорт. После этого к нам прилетает Kosya Mix и начинает за нами следить нарушитель сделал вид что он уехал но, он вернулся и продолжил дело. после чего нас с нарушителем замораживают и телепортируют на Maze банк Kosya Mix нам сказал что мы нарушители и он сейчас нас забанит, я сказал ему что я просто сидел в машине и не хотел ничего взламывать тем более что то брать!
тык
Рассказ конечно очень красивый, но верить в данные сказки никто не будет...
На откате администратора прекрасно видно как вы в самом начале пытались вытолкнуть карету из зз с целью взлома, в последствии вас увидел сотрудник медицинского центра, после встречи с которым вы решили отъехать дабы не привлекать внимание.
И тут же на откате администратора на 3:15 мы прекрасно видим как вы снова пытаетесь вытолкать карету из зз...
История конечно интересная с тем как вы были на Б/У рынке и смотрели тачки, но увы, нарушение ваше зафиксировано.
Выдано верно.

Dima_Benson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2021
87
12
А что я сделал? Если я просто сидел в машине, мне чел сказал как легко получить ремки!!!

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
383
51
Ну если человек просто сидел в машине и ничего не делал не, то зачем его забанили

Dima_Benson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2021
87
12
Кирилл я сидел в гелике на пассажирском месте, я в этом даже не участвовал, он просто решил показать как легко заработать реаним наборы, я даже не знал что он так будет делать этот нарушитель...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,486
3,580
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Рассказ конечно очень красивый, но верить в данные сказки никто не будет...
На откате администратора прекрасно видно как вы в самом начале пытались вытолкнуть карету из зз с целью взлома, в последствии вас увидел сотрудник медицинского центра, после встречи с которым вы решили отъехать дабы не привлекать внимание.
И тут же на откате администратора на 3:15 мы прекрасно видим как вы снова пытаетесь вытолкать карету из зз...
История конечно интересная с тем как вы были на Б/У рынке и смотрели тачки, но увы, нарушение ваше зафиксировано.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.