D Dimasik Mihno Well-known member Диванный эксперт 9 Апр 2021 68 5 6 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Dima Mihno Nick Name нарушителя: Slava Johnson AKT Организация: LSPD Опишите ситуацию: приехал человек в мэрию в маске послу чего начал оскорблять и мгшить Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: Mirones Eastwood
Ваш Nick Name: Dima Mihno Nick Name нарушителя: Slava Johnson AKT Организация: LSPD Опишите ситуацию: приехал человек в мэрию в маске послу чего начал оскорблять и мгшить Скриншоты/Видео-доказательства
9 9Delwy6 Well-known member Диванный эксперт 27 Дек 2020 54 12 6 Май 2021 #2 боже мой, он даже его не выговорил, а ты как хорошая девочка трясешься и заливаешь по хуйне. Как таких долбоебов планета носит... Реакции: Michael Golden, Arty Kekwich, Apolon и ещё 1 человек
боже мой, он даже его не выговорил, а ты как хорошая девочка трясешься и заливаешь по хуйне. Как таких долбоебов планета носит...
J Johny Blessed Active member Диванный эксперт 22 Мар 2021 33 6 6 Май 2021 #3 9Delwy6 написал(а): боже мой, он даже его не выговорил, а ты как хорошая девочка трясешься и заливаешь по хуйне. Как таких долбоебов планета носит... Нажмите для раскрытия... михно самый глупый человек второго сервера, ему можно Реакции: Ilya Spesh
9Delwy6 написал(а): боже мой, он даже его не выговорил, а ты как хорошая девочка трясешься и заливаешь по хуйне. Как таких долбоебов планета носит... Нажмите для раскрытия... михно самый глупый человек второго сервера, ему можно
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,930 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 6 Май 2021 #4 Передал кураторам. Ожидайте ответ.
OneBest Unknown member Форумный боец 30 Май 2020 1,083 370 7 Май 2021 #6 Здравствуйте. Человек уволен. Закрыто!