Жалоба Vladimir Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
266
73
Имя персонажа
Artyom Fraer
CID персонажа
63DE
Дата
21 Фев 2022
Время
19:33
Никнейм администратора
Vladimir Blix
Обратная связь
m1l#2984
Значится подъехали мы к машине , после чего подъезжает чёрный гелик и стреляет с ревика с водительского по нам. Мы сбили ему колёса и вышли тулить и во время того как мы тулимся с человеком 72YB админ Vladimir Blix решил откинуть нас 66LL , 63DE , 6RRA , 3V4Q за дм. вот откат(кликабельно). делаем вывод что администратор не видел всей ситуации и соравно решил откинуть. прошу выпустить меня и моих знакомых.

Реакции: Sandeluk

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
266
73
так как администратор не рассмотрел мою жалобу я уже отсидел своё наказание , так что прошу выдать мне компенсацию

ルlet me dieル crying

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
49
9
Начал наблюдать за игроком Maria Nightz из-за репорта на нее. В момент наблюдения увидел, как вы без какой-либо причины стрельнули в игрока, после чего догнали его и убили. На моем откате видно, что водитель Mercedes-Benz G65 не стрелял по вам, а первым стрелять начал игрок Maria Nightz. Выплачу компенсацию, так как был баг.
Предоставляю откат нарушения:

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
266
73
Начал наблюдать за игроком Maria Nightz из-за репорта на нее. В момент наблюдения увидел, как вы без какой-либо причины стрельнули в игрока, после чего догнали его и убили. На моем откате видно, что водитель Mercedes-Benz G65 не стрелял по вам, а первым стрелять начал игрок Maria Nightz. Выплачу компенсацию, так как был баг.
рассмотрите мой откат на котором видно что не мы первые открыли огонь , так что не вижу смысла в том что бы нас откинуть. я считаю что вы выдали наказание не верно так как на моём откате всё видно

ルlet me dieル crying

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
49
9
рассмотрите мой откат на котором видно что не мы первые открыли огонь , так что не вижу смысла в том что бы нас откинуть. я считаю что вы выдали наказание не верно так как на моём откате всё видно
Мне очень жаль, я снят, предавай привет маме!

Реакции: 👑 Goluy 👑 и MateX

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.