Жалобы на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
76
6
  1. Ваш Nick Name: Andreika OneLove
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания:14.04.2021
  4. Опишите ситуацию: 1.Он вмещался когда я ехал на ящик (Тепнул назад)
    2.я загрузил ящик на Mercedes-Benz G-Класс AMG 6x6 . Начал движение с горы а меня откидывают за NRD. И можете мне не писать, что я NRD потому как Mercedes-Benz G-Класс AMG 6x6 у вас на сервере причастен к автосалону внедорожник.
  5. Видео док.

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Вы серьезно? Вы написали мне репорт что затеряли я прилетел начал вписывать команду чтобы вас телепортировать когда телепортировал увидел что сами выбрались.
Насчет наказания прикрепить скриншот наказания можете? 52202

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
76
6
А, команды прописывать ты умеешь , а то что на Гелике 6x6 по горам можно кататься, ты не знаешь?

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
76
6
1.Перед "но" нужна запятая
2.Вы правда умный? Как мне тогда спускаться, если меня ждут , а Гелик 6х6 кокраз предназначен для бездорожья, то что вы меня откинули за NRD, NRD такого не было , а вы снимайтесь с роли Админа

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
  1. Ваш Nick Name: Andreika OneLove
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания:14.04.2021
  4. Опишите ситуацию: 1.Он вмещался когда я ехал на ящик (Тепнул назад)
    2.я загрузил ящик на Mercedes-Benz G-Класс AMG 6x6 . Начал движение с горы а меня откидывают за NRD. И можете мне не писать, что я NRD потому как Mercedes-Benz G-Класс AMG 6x6 у вас на сервере причастен к автосалону внедорожник.
  5. Видео док.
Никто не спорит что на нём можно по бездорожью ехать, но с горы на любом видеть нельзя прыгать.

Машины не летают.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: Crue7

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
  1. Для начала смею заметить что не все, что продается в салоне внедорожников - внедорожники.
  2. На внедорожниках разрешена ЕЗДА по горам ( сделано в целях охоты ), никак не НРП полет на машине, прежде чем сидеть и в ф3/дискордах оскорблять администрацию - выучите правила и постарайтесь в никнуть что там написано :)

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
76
6
1.Ваша вина что продается в салоне внедорожников - не все внедорожники.
2.Дискорд мое личное мнение
3.Я сделал так , чтоб меня не было слышно на записи

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Зачем оффтопить в теме.
Ожидайте ответа.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
1.Ваша вина что продается в салоне внедорожников - не все внедорожники.
2.Дискорд мое личное мнение
3.Я сделал так , чтоб меня не было слышно на записи
  1. Еще раз Вам повторяю - 6х6 является внедорожником, по поводу не внедорожников в салоне - нигде нет в игре названия внедорожники у салона, игроки решили так назвать салон, там просто большие машины, не более, надеюсь тут вы меня поняли ( можете уточнять в вопросе является ли эта машина внедорожником и модель. )
  2. Ничего не говорю, в дискорде Вас никто не ограничивает, но факт в том, что не зная правил Вы сидите и тупо оскаете админа, который в отличии от Вас отдает отчет своим действиям и более чем грамотно поступил в этой ситуации.
  3. Отличная попытка сравнения, но увы и ах не в этой ситуации, на Вашем же откате видно неоднократное NRD ( что кстати и называет коммьюнити полетом, ровно как и салон внедорожников кстати )
Надеюсь Вы меня поняли, Ваша проблема решена и в след.раз не будете нарушать правила с оправданием Ну вы и дебилы админы это же 6х6
Ожидайте ответа руководства

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Касательно телепорта, сами отписывали о том, что вы застряли - скриншот выше. Так же, на вашем откате и в аск присутствуют оскорбление в сторону администрации, согласно правилам данного раздела, в жалобе может быть отказано.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.