Ты сам постоянно дбшишь на камнях, чё ты ноешь то?
А вот ваши слова были лишнее за это дают РЧ ( Режим Чтения)Вот тому доказательство - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-jp3.289059/
Так что Никитка, ротик свой закрой и не строчи на других людей ЖБ, ибо ты сам ведёшь себя как ч*рт!
Пусть предоставит откат ранее, я уверен, что тот человек просто фармил камни, а этот его начал таранить или ещё что-то делать.
Да потому что этот персонаж уже всем надоел, не может спокойно фармить на камнях, вечно таранит, колёса пробивает, а потом как девочка ноет на форуме, когда его обижают, пусть научится себя вести изначально, и не будет к нему никаких претензий, вы приедьте на камни и как увидете JP3 cид поймёте чё за дичь он вечно там творит!А вот ваши слова были лишнее за это дают РЧ ( Режим Чтения)
вы не спокойно и получилось сам хочешь из меня нравится таранит и оск зачем мнеДа потому что этот персонаж уже всем надоел, не может спокойно фармить на камнях, вечно таранит, колёса пробивает, а потом как девочка ноет на форуме, когда его обижают, пусть научится себя вести изначально, и не будет к нему никаких претензий, вы приедьте на камни и как увидете JP3 cид поймёте чё за дичь он вечно там творит!
Я знаю JP3 и он не супер харош но такие высказывания я осуждаюДа потому что этот персонаж уже всем надоел, не может спокойно фармить на камнях, вечно таранит, колёса пробивает, а потом как девочка ноет на форуме, когда его обижают, пусть научится себя вести изначально, и не будет к нему никаких претензий, вы приедьте на камни и как увидете JP3 cид поймёте чё за дичь он вечно там творит!
высказывания чего , он всегда оск не общается тебя такоеЯ знаю JP3 и он не супер харош но такие высказывания я осуждаю