Жалобы на "3XH7" и "4P6V"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedof

Житель штата
24 Апр 2021
9
1
Имя персонажа
Matveika Morningstar
Логин
medvedof
CID персонажа
4DD0
Дата
24 Май 2022
Время
15:43
Обратная связь
𝕸𝖎𝖉𝖔𝖗𝖎𝖞𝖆#4490
CID/Никнейм нарушителя
3XH7,4P6V
Здравствуйте, человек с сидом 3XH7 передавал человеку аккаунт с сидом 4P6V. это я точно знаю, так как человек с сидом 4P6V покупал дом в группировку, закупал машины, настраивал должности и так далее (Было это где-то зимой). Так же есть информация, что относительно недавно также передавался аккаунт, но для чего, неизвестно. Прошу проверить эти аккаунты и забанить 4P6V и 3XH7 за передачу аккаунт.

Реакции: klim_kataev

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Здравствуйте, человек с сидом 3XH7 передавал человеку аккаунт с сидом 4P6V. это я точно знаю, так как человек с сидом 4P6V покупал дом в группировку, закупал машины, настраивал должности и так далее (Было это где-то зимой). Так же есть информация, что относительно недавно также передавался аккаунт, но для чего, неизвестно. Прошу проверить эти аккаунты и забанить 4P6V и 3XH7 за передачу аккаунт.
Поссорились?

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
Доказательства? Или просто пустые слова обиженки?

Реакции: klim_kataev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.