Жалобы на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Имя персонажа
Kira Yoshikagee
CID персонажа
6DSK
Дата
11 Май 2022
Время
16:39
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
schizophrenic#1007
Прошу смягчить наказание так как я не считаю что это грубое нарушения, прошу сменить наказание на 180 минут деморгана. Больше не буду.

Кликабельно

Последнее редактирование:

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
И так начнем, на 4 секунде обращаем внимание на kill list, прекрасно видно, что Вас убивает Роман, который состоит в группе лиц, которые Вас хотели ограбить, из этого можно сделать вывод , что до репорта Вы тоже ПГшили, но Вы подумали этого мало, и решили просто на прости уйти от РП путем своей смерти = уход от РП -
. Лично я против снижения наказания, окончательное решение за ЗГА

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
И так начнем, на 4 секунде обращаем внимание на kill list, прекрасно видно, что Вас убивает Роман, который состоит в группе лиц, которые Вас хотели ограбить, из этого можно сделать вывод , что до репорта Вы тоже ПГшили, но Вы подумали этого мало, и решили просто на прости уйти от РП путем своей смерти = уход от РП -
Два типа без гп,тебе пофиг тебе лучше откинуть меня?
103273

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
То что у них не пишется под ником ГП, это не означает, что они без ГП, это означает, что у них нет перка "Популярность".
Я в крайме давно не был я как я помню что у крайма убрали перк на популярность

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Реакции: Macbook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.