Жалобы на Julia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,150
235
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
21 Ноя 2023
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Она забанила меня за по поводу этого ТЫК этого жалобы я явно написал ваши ж ошибки который вы сами в первый очерндь ошибаетесь а потом страдают другие да хорошо вы забанили меня
1.20 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств. и
1.21 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

но я у них денег не требовал по первых почему вы сразу так решили я проверил их и хотел узнать и показать что они все за одно это 10 максимум или 15 человек который вы ж сами даете право на это все Почему вы даже не попросили у них доконца отката поверили на обрезаный а у меня весь откат получил я бан а кто строит из кого то и унежает оскорбляет выговором обделался как вы написали но это и не факт что вы наказали

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,915
769
но это и не факт что вы наказали
Конечно не факт...
Одно дело когда он это делает на основном персонаже, тогда сразубы получил снятие, но это было на другом персонаже, в рамках правил я могу выдать ему выговоры, что он и получил.
Косаемо вашего нарушения, нет разницы, в шутку вы говорите или нет, я шутки не понимаю.

А вот полный откат какие они правельные ТЫК я специально проверил на что они готовы
1:09 по по 1:20 ну и повторно на 2:50
По поводу ошибок вообще не поняла
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,150
235
Discord
@daler25

Конечно не факт...
Одно дело когда он это делает на основном персонаже, тогда сразубы получил снятие, но это было на другом персонаже, в рамках правил я могу выдать ему выговоры, что он и получил.
Косаемо вашего нарушения, нет разницы, в шутку вы говорите или нет, я шутки не понимаю.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
а кто сказал что я пошутил я проверил и показал нет ?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,150
235
Discord
@daler25

Конечно не факт...

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Ну потому что он показывает себя из этого персонажа у него сердечки нет что общаться с основоного

9.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной из фракций.

9.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.
для кого тогда эти правила ?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,915
769
С вашей логикой, можно зайти на сервер с читами, проверить как они работают, но перед эти включить откат и сказать "я только проверю", полетать 1 минуту, и выключить, нарушение? ответ: нарушение. За что и получите наказание.
Свою точку зрения я сказала, дальше ждите ответа ГА/ЗГА

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,150
235
Discord
@daler25
С вашей логикой, можно зайти на сервер с читами, проверить как они работают, но перед эти включить откат и сказать "я только проверю", полетать 1 минуту, и выключить, нарушение? ответ: нарушение. За что и получите наказание.
Свою точку зрения я сказала, дальше ждите ответа ГА/ЗГА
Причем тут читы если я задал другой вопрос ?

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Далер ну ты чего, ну посидишь 15 дней в бане, это же ничего страшного
Тем более ты мне в лс сам говорил что "проект говно"
(Администраторы не давайте мне РЧ, я цитирую слова игрока, я не считаю проект плохим)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,852
4,270
Оговорено со мной, впредь будете следить за тем, что говорите
Закрыто

Реакции: Alisiya Liss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.