Жалоб на Valdemar Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegkyk

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
54
10
Discord
.olegkyk
Имя персонажа
Oleg Weber
Логин
olegkyk
CID персонажа
3PYE
Дата
27 Янв 2025
Время
3PYE
Никнейм администратора
Valdemar Johnson
Обратная связь
.olegkyk
Хочу уточнить и узнать , почему данный администратор забил болт на dm(sk) от госника , который начел стрелять по игрокам когда они просто общались с администрацией сервера, хочу запросить откат от лица админа. Уточняю что админ, видит нарушение правил сервера и не реагирует на это. тык

Реакции: Alexey Weber

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,441
492
Discord
usenko_
Передам администратору тему

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
100
58
Приветствую, я не видел полной ситуации почему и как, я прилетел на аск "тп", где мы с вами общались по другой теме. Как я понял дальше у гос был щит, и я точно не знал, возможно у них и была какая-то причина для приезда на респу. Вы мне сами сказали что у вас есть откат этого всего дела, я вам сказал, что заливайте жалобу на форум на гос. Я считаю что этот вариант правильнее в данной ситуации, тк на форуме будут рассматривать полную ситуацию, и дальше решат, наказывать игроков или нет.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Alexey Weber

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
72
19
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
Помимо соответствующей жалобы на гос. Жалоба поступает и на Вас, так как вы наблюдая ситуацию никак не реагируете. Назовите возможные причины для кафа на респе, а так же для открытия огня на респе мафии? Напомню, что все участники диалога и описанной ситуации находились рядом с вами и не предпринимали никаких действий в сторону гос. (Опять же обратите внимание на вопрос выше)Процессуальные действия на "черепе" , а именно каф и ТД запрещены даже при облаве! А тут при вас гос выходит по щиту на респ мафии без каких либо предупреждений, дм нескольких игроков (так же и по вам проходит урон) вы сначала улетели, потом вернулись, опять получили урон и снова улетаете ни каких действий не принимая. После сотрудник поднимает одного персонажа на респе (участник мафии) а второго просто кидает в наручники, хотя игрок скорее в АФК чем активный был. У вас вопрос по поводу производимых действий не возник?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,441
492
Discord
usenko_
Приветствую, я не видел полной ситуации почему и как, я прилетел на аск "тп", где мы с вами общались по другой теме. Как я понял дальше у гос был щит, и я точно не знал, возможно у них и была какая-то причина для приезда на респу. Вы мне сами сказали что у вас есть откат этого всего дела, я вам сказал, что заливайте жалобу на форум на гос. Я считаю что этот вариант правильнее в данной ситуации, тк на форуме будут рассматривать полную ситуацию, и дальше решат, наказывать игроков или нет.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Администратор не всегда может быть в курсе всех деталей. Вы можете отправить жалобу на игроков в соответствующий раздел, где её рассмотрят, принимая во внимание все обстоятельства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.