Жбшка на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
262
14
Имя персонажа
Andrey Grande
CID персонажа
1Y61
Дата
15 Авг 2022
Время
00:44
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Senator#3859
Значит ну для начало я хотел бы увидеть где я настолько неуважительно отнесся к админам, то что мне дали банчик на 3 дня. Ибо никакого оскорбления админа не было. Просто написал аск с просьбой админа Marcusa объяснить как прийти карту Сэнди в дудо джамп,но видимо Рикардо не понравилась моя проблемка и он решил сразу же дать бан с ответом на аск ОК.
Бан

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,563
580
Адекватнее нужно быть. Когда Вам помогаешь, вы говорите "Спасибо", "Люблю Тебя" и т.д.
А когда вам что то не нравиться, вы начинаете агрессировать. Вот
аск

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
262
14
Адекватнее нужно быть. Когда Вам помогаешь, вы говорите "Спасибо", "Люблю Тебя" и т.д.
аск
Ну так сам посиди 30 мин на карти Сэнди не втыкая как и что делать, после чего попроси объяснить как её пройти и в ответ получить легко

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
262
14
аск
В любом случае, не уважительное общение состояло в 3-4 матных словах на сколько я понимаю и как либо обидеть Маркуса не пытался,а просто попросил помощи

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
372
70
В любом случае, не уважительное общение состояло в 3-4 матных словах на сколько я понимаю и как либо обидеть Маркуса не пытался,а просто попросил помощи
Не сочтите за оффтоп, смотри друг, сначала прыгаешь на 2 красных конта, затем на деревянную ЛЭП, затем летишь до автобуса, с автобуса поворачиваешь направо и прыгаешь на ЛЭП, с ЛЭП летишь до гостиницы потом прыгаешь по гостинице до дороги, затем с нее прыгаешь на забор который правее, с забора на машину, с машины летишь до помойки, от помойки до помойки, потом ещё до одной помойки, затем на магазин синий такой будет, с этого магазина првгаешь на столб затем на здания, со здания на антену, и с антенны по вышке связи до вверху прыгаешь, к этому моменту жопа у тебя сгорит знатно ну я рассказал свой маршрут

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,927
4,286
ban
Ricardo Sunnder
неув к адм
2022-08-15 00:44:28
3.00 day

Остачу бана сниму, надеюсь следующий раз поведёте себя куда корректнее
по отношению к администрации, а не поддадитесь эмоциям

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.