Жб на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaifulin

Житель штата
18 Янв 2022
19
2
Имя персонажа
Roman Kaifulin
CID персонажа
2AGD
Дата
18 Янв 2022
Время
23:59
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
kaifulinnn#1413
Значит , 5 дней не мог зайти в игру , вылазила ошибка с целостными данными игры , в итоге сегодня решил эту проблему и решил зайти в игру , после захода наблюдаю бан от Alexander Cuper на 365 дней за хрен пойми что , просмотрев форум , на меня не было никаких жб , прошу разобраться с проблемой.

- скрин бана

Реакции: Jonny_Gray

Jumeirah Richest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
8
Значит , 5 дней не мог зайти в игру , вылазила ошибка с целостными данными игры , в итоге сегодня решил эту проблему и решил зайти в игру , после захода наблюдаю бан от Alexander Cuper на 365 дней за хрен пойми что , просмотрев форум , на меня не было никаких жб , прошу разобраться с проблемой.

- скрин бана
Вот невезунчик))

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. Не вижу у вас на аккаунте бана. Вспоминайте на чей аккаунт заходили.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,930
На Вашем аккаунте нет действующих блокировок. У Вас связаны Social Club с этим игроком <2NAO> Sergey Fllores.
Пусть данный человек напишет жалобу на Администратора и выясняли проблему по жалобе на обман.

Kaifulin

Житель штата
18 Янв 2022
19
2
как у нас могут быть они связаны , если у меня свой личный сошл клаб , я просто не понимаю

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,930
Пусть Ваш друг пишет жалобу на Администратора, там будем разбираться с ним по жалобе на обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.