Жб на James Marly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonikal

Житель штата
5 Мар 2022
36
0
Имя персонажа
Moonless Sailormoon
CID персонажа
7TWZ
Дата
16 Июл 2022
Время
21:08
Никнейм администратора
James Marly
Обратная связь
Anti social#7755
Была ситуация, я еду и мне протыкают колёса, я не хочу выходить из т\с но я всё же вышел меня обшманали при админе всё было, в итоге 2 недорпшера которые меня грабили, сказали мне извиниться хз за что, и в итоге меня убили, в эту же секунду меня откинули за ПГ, прошу предоставить видео доказательства от лица администратора в факте проявления ПГ в часности тому кто проверяет жалобы, т.к у меня откат не записался, я бы с большим удовольствием его предоставил.

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Здравствуйте , вас попросили извинится , не важно за что. Вы должны были извинится т.к Ваша жизнь под угрозой , вы должны отыгрывать все эмоции. Но вместо извинений , вы сказали "Та половой орган мальчика тебе" За что , и были наказаны!
Вот откат "тык"

Ожидайте ответ от Га/ЗГа.​

Demonikal

Житель штата
5 Мар 2022
36
0
Здравствуйте , вас попросили извинится , не важно за что. Вы должны были извинится т.к Ваша жизнь под угрозой , вы должны отыгрывать все эмоции. Но вместо извинений , вы сказали "Та половой орган мальчика тебе" За что , и были наказаны!
Вот откат "тык"

Так это не ПГ же)))

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Так это не ПГ же)))
На вас направили оружие, и попросили извинится. Вы бы в реальной жизни так же ответили грабителям ?

всё, не нужно флудить.
Ждите ответ от га зга

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Вот откат "тык"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.