Забанили не разобравшись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tim8006

Житель штата
16 Май 2020
1
0
Имя персонажа
Tim Stark
Дата
14 Июл 2022
Никнейм администратора
Soda Luww
Обратная связь
tim8006#4734 discord
я катался на машине возле автосалона и как я понял было ограбление, но я этого не услышал так как был выключен войс чат.

Archikc

Житель штата
14 Июл 2021
21
4
Скриншот бана пришлите это первое, во-вторых, у вас не было значка с режимом "Не слышу", вас грабили, я вам писал, "Играйте рп", вы убегали в зз, никакой реакции от вас не было, откаты предоставьте, где видно, что Вы включали данный режим, либо любое из доказательств того, что Вы не слышали игроков и меня в том числе, при ограблении. Также, прошу оформить жалобу по форме и на того админа, который Вас забанил.111522111520

Последнее редактирование:
Реакции: Baswa Deutschland

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Скриншот бана пришлите это первое, во-вторых, у вас не было значка с режимом "Не слышу", вас грабили, я вам писал, "Играйте рп", вы убегали в зз, никакой реакции от вас не было, откаты предоставьте, где видно, что Вы включали данный режим, либо любое из доказательств того, что Вы не слышали игроков и меня в том числе, при ограблении. Также, прошу оформить жалобу по форме и на того админа, который Вас забанил.Посмотреть вложение 111522Посмотреть вложение 111520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.