A Andreyka Mafioznik Житель штата 9 Ноя 2021 9 0 4 Дек 2021 #1 Имя персонажа Andreyka Mafioznik Дата 4 Дек 2021 Никнейм администратора Maria Dexter Обратная связь VP_luzga#0348 пытались ограбить рядом с казиком, я сказал что в этой части грабить нельзя и уехал, а админ забанил с лету
пытались ограбить рядом с казиком, я сказал что в этой части грабить нельзя и уехал, а админ забанил с лету
ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️ -700kk Форумный боец 27 Янв 2020 268 35 Discord DYLXN#1111 4 Дек 2021 #3 CID напишешь хоть
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,834 5 Дек 2021 #5 6U5V Andreyka Mafioznik
Maria Dexter Well-known member Форумный боец 22 Июн 2021 440 34 5 Дек 2021 #6 Здравствуйте Вот откат с моей стороны: От вас тут отчётливо видно попытку ухода в ЗЗ (и то, это попытка только потому что вы думали что это ЗЗ, хотя таковым это не являлось) Также от вас отчетливо видно ПГ, словами "Давай убивай". Касательно зон, вот место, где происходило само ограбление: А вот карта игровых зон: И это без учёта того, что вас грабить начали ещё выше. Деморган, который был выдан до бана, сниму.
Здравствуйте Вот откат с моей стороны: От вас тут отчётливо видно попытку ухода в ЗЗ (и то, это попытка только потому что вы думали что это ЗЗ, хотя таковым это не являлось) Также от вас отчетливо видно ПГ, словами "Давай убивай". Касательно зон, вот место, где происходило само ограбление: А вот карта игровых зон: И это без учёта того, что вас грабить начали ещё выше. Деморган, который был выдан до бана, сниму.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,834 5 Дек 2021 #7 Maria Dexter написал(а): Здравствуйте Вот откат с моей стороны: От вас тут отчётливо видно попытку ухода в ЗЗ (и то, это попытка только потому что вы думали что это ЗЗ, хотя таковым это не являлось) Также от вас отчетливо видно ПГ, словами "Давай убивай". Касательно зон, вот место, где происходило само ограбление: Посмотреть вложение 90458 А вот карта игровых зон: Посмотреть вложение 90460 И это без учёта того, что вас грабить начали ещё выше. Деморган, который был выдан до бана, сниму. Нажмите для раскрытия...
Maria Dexter написал(а): Здравствуйте Вот откат с моей стороны: От вас тут отчётливо видно попытку ухода в ЗЗ (и то, это попытка только потому что вы думали что это ЗЗ, хотя таковым это не являлось) Также от вас отчетливо видно ПГ, словами "Давай убивай". Касательно зон, вот место, где происходило само ограбление: Посмотреть вложение 90458 А вот карта игровых зон: Посмотреть вложение 90460 И это без учёта того, что вас грабить начали ещё выше. Деморган, который был выдан до бана, сниму. Нажмите для раскрытия...