Заявка на анимстию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Имя персонажа
Madd Gallagher
CID персонажа
7AK4
Дата
22 Апр 2022
Время
10:47
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
СЛАВАУКРАЇНІ#3358
В общем, забанили меня на 20 дней(был забанен от Кирилл Волк) я считаю забанил несправедливо, т.к не было никакого розжига, я человеку сказал свой ник в дискорде(чтобы мы с ним связались по поводу покупки его штанов), потом неспециально его ударил битой(хорошо, я согласен за дм хоть я и откатил), но никак не бан на 20 дней, к тому же фраза (Слава У....) я не думаю, что это похоже на розжог, когда человек стоял в АФК.. Я думаю глянете на ник в дс и поймёте, что конкретно я озвучил, прошу разбана, или хотябы сокращения срока на адекватный срок. Вот жалоба на меня по которой меня забанили, к тому же видео док-в там нету.....100268

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
свою ошибку я понял, больше упоминание ника не повторится, ну или я его изменю!

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
и готов отсидеть деморган за дм, но не бан на 20 дней уж никак точно, без докозательств и прямого факта розжига

Lebron111

Житель штата
20 Апр 2022
19
0
Discord
BredGUY#9751
То что ты сказал, а именно фраза «Слава У….» это и является розжигом нац конфликта

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,021
1,734
За редакт жалобы автор получит бан, за введение администрации в заблуждение, спасибо
Амнистии не будет

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
За редакт жалобы автор получит бан, за введение администрации в заблуждение, спасибо
Амнистии не будет
и какой редакт жалобы, если видео могло автоматически удалится, как произошло у меня, и вы отклонили жалобу, типо за отсутсвие доказательств

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
тут такая же проблема, но ничего снимать не собираются, ещё и второго виноватого нашли…

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
на сколько я знаю, откат должен хранится три дня, после этого он уже неактивен
и если это возможно, пусть жалобу рассмотрят ЗГА или ГА, по скольку возможно у Кирилла существует личная неприязнь к народу моего государства(

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
и если это возможно, пусть жалобу рассмотрят ЗГА или ГА, по скольку возможно у Кирилла существует личная неприязнь к народу моего государства(
я извинился, я больше не собираюсь озвучивать таких фраз, но понимаете, 20 дней за два слова это как-то жестковато

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,021
1,734
Определенно, все знают какая сейчас ситуация в мире и подобное поведение будет пресекаться, я против любой амнистии

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,021
1,734
И да, мне все известно о том по какой причине удалено видео, за это я вполне могу добавить еще 10 дней к бану
100271

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
конкретного разговора по типу такого: я уже договорился он все удалит, не было, я знаю что это наказуемо, но сам факт того, что нарушение было не таким весомым, и я полностью осознал свои ошибки, я прошу у вас хотябы сокращения срока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.