Заявление на пост лидера "Los Santos Police Department"

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
390
139
Discord
4elmeedro#9206
Критерии:

Возраст 16+ ✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
Быть адекватным и грамотным.🐘✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь варнов/банов.✅
Иметь лидерские качества.✅

IC информация.
Имя и Фамилия: Radmir Eremyan
Сколько лет в штате:72
Опишите свой характер: добрый, умный, справедливый
Ваша краткая биография:

Детство:

Отец Радмира был эмигрантом из России, он работал в автомастерской.
Мать Радмира была учителем математики.

Детство: 9 декабря 1994 в пригороде new Jersey родился мальчик. Детство Радмира было спокойным и счастливым, родители любили мальчика, с детства Мать учила сына считать, а отец брал его с собой на работу. Талант к математике проявился у ребёнка с ранних лет, и это помогало ему в дальнейшем обучении, помимо этого, мальчику стала интересна деятельность отца, Радмир мог часами следить за его работой. Мальчик очень любил собирать машинки из конструктора и играть в них.

Юность:

В подростковые годы стали в жизни Радмир настоящим испытанием, лицо было покрыто обилием прыщей и многие тыкали пальцами в мальчика пальцем, смеялись и косо смотрели, от этого начали появляться комплексы. Тогда он и начал часто надевать маску, чтобы скрыть своё лицо, хотя со временем прыщи ушли, но необходимость в маске не пропадала. Когда родители отвели мальчика к психологу, он прописал ребёнку успокоительные. Радмир может спокойно не находиться без маски в семье или в компании хороших друзей, а в людных местах ему спокойнее, когда его лицо закрыто, потому что может напасть приступ паники. Любовь к машинам не пропадала, только теперь Радмир начал капаться под их капотами вместе с отцом. Парень начал разбираться в автомобилях и их проблемах, самостоятельно пытался ремонтировать их, конечно не всё сразу, сначала отец помогал ему, но вскоре помощь была не нужна. Так же Радмир увлекался строевой подготовкой и посещал курсы молодого солдата. У Джорджа был выбор учиться автомеханике или пойти в Армию после достижения совершеннолетия.

Взрослая жизнь:
После окончания школы родители подарили сыну первый автомобиль, хотя он был в нерабочем состоянии, Радмир смог её починить и довести до ума, тогда он и начал участвовать в гонках. Побеждая в гонках, Радмир начал зарабатывать первые деньги и покупать разбитые машины, чтобы потом их восстановить и продать, работа со сваркой и частая неосторожность первое время привели к обилию шрамов на руках и нескольких шрамах на шее. Из за отсутствия хорошего оборудования привело к частым ожогам во время работы со сварочным аппаратом, поэтому руки от кистей до плеча стали неузнаваемые, почти вcя кожа стала покрыта чёрно красными ожогами. Радмир подзаработал немного денег и решил бросить тему авто-спорта и пойти служить в Армию где хорошо себя показал. У Радмира все получалось, и он решил себя попробовать в структурах госс. безопасности. Сначала он купил военный билет у знакомого барыги, и у него почти не осталось денег на еду. Радмир устроился служить Стажером Секретной службы безопасности, а именно в "United States Secret Service" Радмир
что у него ничего не получится в этой сфере, и подумал уйти, но его отговорили Директор Секретной службы с позывным Alpha, так же Радмир нашел очень много друзей, с которыми начал поддерживать не только служебные отношения, но и дружественные. Одним и лучших друзей стал человек с позывным NULL. После назначения Радмира на пост Главы отдела секретной службы USSS, Радмир решил что это не его, и ушел в LSPD. Здесь Радмир нашел свое призвание и начал служить родине.

OOC информация.
Имя и фамилия: Радмир Еремян
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-10
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Jorg Makarenko Глава Отдела USSS(Armen Eremyan)

Jorg Eremyan Адвокат (Armen Eremyan)
Jorg Eremyan Лейтенант | (Stone Rafferty)
Jorg Eremyan СМК (Armen Eremyan)
Jorg Eremyan Лейтенант (Bob Kamaz)
Radmir Eremyan Лейтенант (Alexander Rangi)
Radmir Eremyan Д.ком.сват(Alexander Rangi)
Radmir Eremyan D.com PA (Alexander Rangi)
Radmir Eremyan Com PA(Alexander Rangi)
Radmir Eremyan D.com IAG (Alexander Rangi)
Radmir Eremyan COM.SWAT (Alexander Rangi)
Radmir Eremyan Прокурор (Arseny Voronin)

Radmir Eremyan ГКА (Arseny Voronin)
Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Ввод новых ограничений на служебную форму(форма со значком на груди, поясе и бронежилет)
  2. Распределение зам.лидеров на отделы. Пример: Зам. Шефа Danil Team Курирует отдела "PA", Зам шефа ... курирует ... и т.д
  3. Назначит активный состав в отдел DB. Чтобы было больше кейс файлов
  4. Написание сс-ок
  5. Ввод сотрудников недели
  6. Ввод новых мероприятий, а так же активное написание ГМП среди всех силовых структур и крайма

Ваш Discord: gta5only

Bogdanq1

Active member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
32
8
Discord
TT.glory
Telegram
@bogdan19435
Критерии:
Возраст 16+
Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера и игрового мода.
Не иметь варнов/банов.
Иметь лидерские качества.
IC информация.
NickName:Bogdan Solomonov
Сколько лет в штате:108
Опишите свой характер: Добрый, решительный, трудолюбивый.
Ваша краткая биография:Богдан , рожденный под солнцем Сицилии в 1972 году, был предначертан стать звездой медиа. В его жилах текла кровь настоящих профессионалов: отец, легенда радиовещания, и мать, кумир телевидения, заложили фундамент его неугасаемой страсти к журналистике. В Италии, на родной земле, Богдан расцвел, обретя уникальное сочетание харизмы и способности к передаче информации, что позволило ему завоевать любовь аудитории. Его голос стал символом нового поколения, а его слова – мостом между событиями и людьми. После окончания университета, Богдан начал свою карьеру в Peazel News, итальянском аналоге знаменитого медиа-гиганта, где его талант и профессионализм быстро были признаны. Он стал одним из самых ярких молодых журналистов страны, и вскоре возглавил Peazel News, превратив его в символ независимости и честности. Наследие его родителей – талант и энергия матери, аналитичность и харизма отца – стали краеугольным камнем его успеха. Работа Богдана не просто информировала общественность; она вдохновляла на действия и побуждала к переменам. Но с популярностью пришли и трудности. Отказавшись поддаваться давлению итальянской мафии, Богдан и его семья столкнулись с непреодолимыми препятствиями. С тяжелым сердцем, но не теряя надежды, они собирались покинуть Италию, стремясь найти свободу и возможности в новом мире, воплощая свою американскую мечту. В далёкой Сицилии, где морской бриз играл с золотыми лучами солнца, семья Блэк собрала свои вещи, чтобы отправиться в путешествие за мечтой. Они пересекли бурлящий Атлантический океан, оставив позади ароматы цветущих лимонных садов, и прибыли в Америку, страну необъятных возможностей. Лос-Сантос встретил их радужным великолепием своих широких авеню и золотых пляжей, но их новое жилище было скромным убежищем, далёким от роскошных вилл, о которых они мечтали. "Американская мечта" оказалась испытанием, полным невзгод и трудностей, но и возможностей для роста и самореализации. Родители Богдана, благодаря своему несгибаемому духу и мастерству, быстро обрели работу, влившись в пульсирующую жизнь нового мира. Богдан же, чьё сердце трепетало перед лицом неизвестности, боролся со своими страхами, которые тянули его обратно в прошлое, полное тёмных теней мафиозных угроз. С годами, когда родители Богдана отошли от дел, он, словно феникс, возрожденный из пепла своих воспоминаний, начал новую жизнь. Он отказался от пути журналистики, который казался ему предначертанным, и выбрал путь служения обществу в FIB, где его талант и упорство привели его к высокому званию главы отдела INSD Однако судьба преподнесла ему жестокий урок, когда у его отца обнаружили рак на поздней стадии. Последнее желание отца, умирающего на глазах, было простым, но весомым – чтобы Богдан вновь обрёл свой путь в журналистике, продолжил семейное дело и возглавил Weazel News, став факелом правды в мире медиа. Богдан, сжимая в руках отцовскую руку, поклялся выполнить его последнюю волю. Он взял на себя миссию возглавить Weazel News как ведущий центр журналистики в США, превратив его в символ надежды и новаторства. Это обещание стало его кредо, его новой американской мечтой, которая вела его через тернии к звёздам.
OOC информация.
Имя и фамилия:Богдан Сергеев
Часовой пояс:+8
Средний суточный онлайн:4-12ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
"RADMIR S2"
------ Crime: --------
Straxa Net-6 ранг | 3 месяца
Stark-7 ранг | 6 месяцев
Russian mafia-4 ранг | около 1 месяца
----госс----
FIB:
Ст.Агент:Zenon Bonapart
| Около 1 месяца
Radmir S2 National Guard
1. Уорент-офицер-Ritty Pavlov
| Около 1 месяца
-------
Radmir S2 LSMC:
Заведующий Отделом-Antonio Umbrella | Около 1,5 месяца
Хирург-Antonio Umbrella | около недели
Заведующий отделом-Antonio Umbrella | Около 1 месяца
Заведующий отделом - Anna Rozenberg | 1 месяц
-------
Radmir S2 BCSD:
1.офицер - Artem Hellsing | Около 20 дней
2.лейтенант - Misty Umbrella | около месяца
Radmir S2 LSPD
1.Офицер-Nazar Lebedev | Около 3 месяцев
Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Я хочу сделать LSPD лучше, чтоб эта фрака стала еще более популярной.
2.Делать больше ГМП.
3.Попытаюсь поднять онлайн
4.Проводить больше наборов.
5.Переделать нормы для отделов.
6.Местами поменять устав.
7.Делать дневные построения для решения различных вопросов.
8.Почти каждую неделю делать различные конкурсы с хорошими призовыми.
9.Каждую неделю за хороший актив выдавать приличные премии.
Ваш Discord:tt.glory

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
161
155
Заявление на пост лидера "Los Santos Police Department"
  • Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Maksim Borodatyi
  • Сколько лет в штате: 95
  • Нынешнее место работы: GOV
  • Опишите свой характер: Грамотный, целеустремлённый, настойчивый.
  • Ваша краткая биография:

• Я родился в солнечном Лос-Анджелесе, городе, где мечты становятся реальностью. С самого раннего возраста меня окружали верные друзья: Sevin Pavlov, Kirill Kashtanov, Lev Kashtanov и Alice Laffito. Мы вместе исследовали город, делились мечтами и поддерживали друг друга на пути к успеху. Мой родной брат, Vladislav Borodatyi, всегда был рядом, вдохновляя меня своим упорством и стремлением к достижениям.

Когда я только прилетел в Штаты, у меня не было ничего, кроме желания добиться успеха. Я быстро понял, что в этом многогранном городе есть множество возможностей. Я начал развиваться в сфере добычи камня. Сначала это казалось сложным делом, но благодаря настойчивости и поддержке друзей я нашел свою нишу.

Я изучил рынок и нашел поставщиков, которые искали качественный камень. Параллельно я начал развивать свои навыки переговоров и продаж. Каждый день я работал над созданием сети контактов, что помогло мне находить клиентов и заключать выгодные сделки.

Мои усилия начали приносить плоды. Я усердно трудился и вскоре накопил достаточно средств для того, чтобы расширить свой бизнес. Постепенно я начал зарабатывать все больше и больше. И вот, спустя несколько месяцев напряженной работы и преданности делу, я наконец-то заработал свой первый миллион долларов.

Этот момент стал для меня знаковым. Я понимал, что достиг чего-то важного, но не забывал о своих друзьях и семье. Мы вместе отмечали этот успех, и я был благодарен за их поддержку на протяжении всего пути. Этот опыт научил меня ценить не только деньги, но и дружбу, трудолюбие и веру в себя.

Теперь я продолжаю развивать свой бизнес и стремлюсь к новым вершинам, всегда помня о том, что без поддержки близких и друзей ничего бы не получилось.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Максим Газельков
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 9-12 часов (Онлайн)
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    • ГОСС
    • FIB - Срок Kirill Karpenko Зам Главы Отдела NA
      FIB - Срок Diego Angeler - Зам Главы Отдела NA
      BCSD - Срок Denis Koshelev - D.COM SPD, SPA
      LSPD - Срок Timofey Lewis D.COM N.O.O.S.E.
      BCSD - Срок Lev Slanov D.Com SED 1 срок
    • GOV - Срок Artem Snake Прокурор
    • BCSD - Срок Artem Hellsing Дком сед день D.Com Spd
      BCSD - D.COM DB Misty Umbrella

BCSD - COM.DB Misty Umbrella
      BCSD - D.COM SBC Lev Kashtanov
      GOV - Советник Генерального прокурора (Сейчас)
      BCSD - COM DB Misty Umbrella
      BCSD - COM DB Lev Kashtanov
    • КРАЙМ
      RM - RUSIAN MAFIA - 6 РАНГ
      NARCOS - 7 РАНГ
    • Black Guard - 7 РАНГ
      VIMAX TEAM - 7 РАНГ
      WIZZARO - 6 РАНГ
      FLOW - 6 РАНГ
      FURY FAMQ - 7 РАНГ
      LUCIANO MAFIA - 6 РАНГ
      PLAYA - 6 РАНГ
      18th Street Gang - 6 РАНГ
      Grove Street Familles - 7 РАНГ
      UNFEATED - 7 РАНГ
      ARMENIAN MAFIA -7 РАНГ

• Уникальные идеи по развитию фракции: Ставить на старший состав только с обзвоном/одобрением лидера убрать все меж фрак конфликты, сделать вечерние построение как в SANG, отстоять 3 срока, смело, храбро, дружно.
  • Ваш Discord: leg3ndgd3

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
347
1,023
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Alexander Slanov
  • Сколько лет в штате: 100+
  • Нынешнее место работы: MOJ
  • Опишите свой характер: Добрый, справедливый
  • Ваша краткая биография:
  • Alexander Slanov Родился в штате Пенсильвания. С детства мечтал пойти по стопам матери и работать в гос. структурах. Так произошло, что в полицейскую академию его изначально не приняли и он пошёл в армейский спецназ, где его завербовали в МИ-6. Там из него сделали буквально универсального солдата, который мог спокойно в одиночку проводить сложные операции по ликвидации опасных преступников. В один день лично директор бюро Jesus Johnson завербовал его в FIB, а на сроке другого сильнейшего лидера Boris'a Weaver'a, Alexander Поднялся вверх по лестнице до заместителя директора бюро. После этого, Alexander пытался найти себе место в других гос. структурах. Он успел побыть и заместителем шефа полиции, и министром внутренней безопасности, и генеральным прокурором, и состоял в федеральном правительстве.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Александр Сланов
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 5+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Radmir S#2 - Легендарный Директор FIB
    Radmir S#2 - Первый Главный судья (Легендарный судья)
    Radmir S#2 - Губернатор 1 срок
    Radmir s#2 - Зам. Директора FIB - 13 сроков
    Radmir s#2 - Зам. шефа LSPD - 5 сроков
    Radmir S#2 - Cur. FIB&GOV
    Radmir S#1 - Лидер "Legion" - 1 Год
    Radmir S#1 - Cur.crime
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • 🍪Полностью переделать отделы и их концепции
  • 🍪Внести изменения в законодательство для большой лорности
    🍪 Развить элитное подразделение быстрого реагирования, чтобы на КОД 0 не приезжала одна машина с печенькой
    🍪 Вернуть госочку во времена старичков, где все фракции взаимодействовали, потому что другого выбора не было
    🍪 Возобновить такое понятие как допросы и контрольные закупки, потому что они медленно изживают себя
  • Ваш Discord: .Slanov