IC информация:
1. Имя Фамилия: Luka Armani
2. Проживание в штате: 142
3. Возраст: 147
4. Опишите свой характер: Уравновешенный, спокойный, пунктуальный, ответственный, рассудительный, в меру требовательный.
5. Ваша краткая биография: Родился в городе Катания, Сицилия, Италия, в небогатой семье военного врача и портной. Мой отец Lorenzo работал в военном госпитале. Мать Marisa, работала обычной портняжкой в небольшом заведении. Я был четвертым из пяти детей в семье. После смерти отца, когда мне было 5 лет, моя семья переехала в штат Сан-Андреас. Здесь я закончил школу, затем получил высшее военно-медицинское образование. Когда беззаботное время учебы подошло к концу и мне стукнуло 18, то был призван в местную армию. Отдав долг родине и получив звание Капрала, я ушёл и начал искать работу по медицинскому направлению. Приглашение получил из Los-Santos Medical Center. Прошел интернатуру и стал хирургом. В один момент руководство больницы решило не продлевать свои контракты, а пришедший на смену новый Глав. Врач решил взять на работу своих старых подчинённых, поэтому я получил уведомление о том, что меня понижают в должности. Я, не собирался с этим мириться, в следствии чего вынужден был расторгнуть контракт. Позже услышав новость о том, что открыли новую больницу в Sandy Shores, трудоустроился в неё. Работал в ней с момента открытия и прошел путь от интерна до Главного врача. После окончания срока моего контракта, я устроился в компанию Weazel News. Прошёл путь от фотографа, до одного из ведущих Редакторов Объявлений. По итогу чего был выдвинут Директором в заместители.
OOC информация:
1. Имя и фамилия: Николай Сидорко
2. Возраст: 26
3. Часовой пояс: МСК
4. Средний суточный онлайн: +3
5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir Gta 5:
ARMY – Luka Armani – Капрал (3/20)
LSMC – Luka Armani – Глав. врач (13/13) (1 срок)
SSMC – Luka Armani – Глав. врач (13/13) (1 срок)
GOV – Luka Armani – Зам. Министра финансов
WN – Luka Armani – Зам. директора (14/15) (суммарно около года)
RGTA – Администратор 2 лвл
SAMP:
LSMC – Luka Armani – Зам. Глав. врача (9/10)
ARMY – Luka Armani – Адмирал (10/10)
6.Уникальные идеи по развитию фракции:
Отдел подготовки кадров
- Пересмотр устава отдела;
- Пересмотр дресс-кода сотрудников отдела;
- Пересмотр системы повышения;
- Пересмотр нормы отдела и системы отчётов;
- Пересмотр цен и пакетов услуг отдела;
- Пересмотр системы премирования;
- Ввести возможную полную обратную связь между сотрудниками отдела и новичками компании;
- Провести общий анализ текущей работы отдела и внести необходимые изменения.
Отдел маркетинга
- Проработка рекламного взаимодействия между отделом и остальными организациями;
- Провести общий анализ текущей работы отдела и внести необходимые изменения.
Отдел мероприятий
- Провести общий анализ текущей работы отдела и внести необходимые изменения;
- Проработка возможности совместных мероприятий с МК.
Отдел LSFM:
- Проработка и обсуждение новых форматов, по типу: Экстренных выпусков, Утреннее шоу “Weazel Morning”, Криминальный дайджест и т.п.
Общие улучшения:
- Пересмотреть устав и ППО организации.
- Пересмотр системы повышения.
- Пересмотр системы выговоров и наказаний, также проработка системы штрафов и взысканий.
- Проработка нового дресс-кода.
- Проведение мероприятий для сотрудников.
- Проведение мероприятий и конкурсов для жителей штата.
- Проведение встреч с сотрудниками организации для обсуждения вопросов, пожеланий/предложений.
- Общий пересмотр каналов в спец. связи.
- Возможное создание доски выдающихся граждан штата: “Мисс Штата!”, "Таланты Штата!".
- В общем контроль сотрудников, создание благоприятной дружелюбной обстановки для комфортной работы сотрудников, а также дальнейшее удержание Weazel News на достаточно высоком уровне.
7.Ваш Discord: lukaarmani