- 18 Мар 2024
- 446
- 146
- Discord
- aezakmuii
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Stas Lenov
Ответчик: Elparo Chapone
Истец: Stas Lenov
Ответчик: Elparo Chapone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 38
Описание ситуации: 9 февраля 2025 года в 14:07 неизвестный гражданин открыл стрельбу внутри здания LSPD. В результате этого инцидента я потерял сознание в 14:08. В тот же момент один из сотрудников LSPD, по имени Jarty Boss, оказал мне первую помощь. После того как я пришёл в себя, ситуация осложнилась: меня задержали, и я оказался в наручниках. Однако в ходе процессуальных действий, вмешался другой гражданин, который подтвердил, что я не имел никакого отношения к происходящему и был лишь пострадавшим в данной ситуации. После его объяснений с меня сняли наручники. В процессе общения с сотрудником LSPD, я попросил Jarty Boss показать мне его удостоверение.
9 февраля 2024 года в 16:39 мною была подана жалоба в органы Прокуратуры ("elparo-3136"), которая была рассмотрена прокурором штата Elparo Chapone (далее - ответчик). В ходе рассмотрения Elparo Chapone мне было предоставлено уведомление, где было написано: "В результате расследования сотрудник LSPD получил прокурорское замечание за свою невнимательность при исполнении должностных обязанностей.". Прокурор уверял что он провел следственные действия Хотя Jarty Boss (на которого была написана жалоба) совершил преступление, предусмотренное ст. 2.4 Уголовного кодекса.
Исковые требования:
- Пересмотреть закрытую жалобу "elparo-3136".
- Признать виновным сотрудника прокуратуру Elparo Chapone в ст. 14 Административного кодекса, и назначить дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
- Провести проверку в отношении Elparo Chapone, по жалобе "elparo-3136".
- Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь истца: 180888 - [email protected]
- Номер телефона и специальная связь представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Приложение отправленное в прокуратуру, Уведомление предоставленное Stas Lenov, Ксерокопия жалобы
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины: Квитанция
Подпись истца: lenov