ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
513
107
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца:-

Ответчик:Chief Los-Police-Department №666
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №42

Описание ситуации: Сегодня я стоял на территории Los-Police-Department, общался с знакомым сотрудником FIB. После я подошёл к гражданину, и мы начали общаться о наборе в Los-Police-Department. Ко мне подошёл человек без формы и начал спрашивать какие-то вопросы; он оказался шефом Los-Police-Department. После он пошёл, одел форму, и я захотел трудоустроиться в Los-Police-Department. Увидев лидера, я зашёл с ним в кабинет для трудоустройства. После он надел на меня наручники и вывел; к сожалению, данного момента нет на фиксации. После я опять зашёл в кабинет и стоял. Подошёл данный человек и начал давать какие-то требования, не исполнив статью 6.4.1 ЭК. Я считаю, что я задержан незаконно. Также во время задержания сотрудник общался со мной на "ты", что нарушает 6.5 ЭК. Также он зачитал мне очень странную миранду.

Исковые требования:

1. Признать действия шефа Los-Police-Department незаконными.
  2. Признать задержание истца незаконным и безосновательным.
  3. Обязать ответчика предоставить объяснения по факту моего задержания.
  4. Обязать ответчика предоставить информацию о том, почему сотрудник не представился перед задержанием.
  5. Провести служебное расследование по факту нарушения Этического Кодекса шефом Los-Police-Department.
  6. Восстановить мои права и репутацию в связи с незаконным задержанием.
  7. Принять меры к предотвращению подобных инцидентов в будущем.
  8. Обязать ответчика предоставить запись видеонаблюдения (если имеется) с территории Los-Police-Department на момент инцидента.
  9. Обязать ответчика предоставить копии всех документов, связанных с моим задержанием.
  10. Обязать ответчика выплатить компенсацию за моральный ущерб в связи с незаконным задержанием и унижением достоинства.
  11. Принять меры к дисциплинарному взысканию в отношении шефа Los-Police-Department за допущенные нарушения Этического Кодекса.
  12. Установить контроль за действиями шефа Los-Police-Department для предотвращения повторения подобных инцидентов.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: https://ibb.co/C5j5Fm5R
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 1253081 s_tanislav_
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:-
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):https://yapx.ru/album/YzcXP
Дата подачи заявления: 03.05.2025
Подпись истца (или представителя - нужное оставить):С.Е

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
116
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.