- 11 Июл 2023
- 40
- 5
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Leonardo Juarez
Представитель истца(при наличии): Отсутствует
Ответчик: сотрудник LSPD Anton Netral
Истец: Leonardo Juarez
Представитель истца(при наличии): Отсутствует
Ответчик: сотрудник LSPD Anton Netral
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 43
Описание ситуации: Я ехал в угнанном автомобиле LSPD, и по мне начали стрелять, затем я в рамках самообороны открыл огонь в отношении сотрудника, так как не увидел его принадлежность к государственной структуре и мне не были выдвинуты какие-либо требования остановиться. Отсюда следует, что сотрудник пропустил стадии применения силы. Затем, когда авто сломалось, я решил убежать от гражданина, не зная, что он является сотрудником государственной структуры, но вышеуказанный сотрудник решил что наилучшим вариантом развития событий будет расстрелять меня, учитывая, что я на тот момент не использовал оружие. В ходе задержания сотрудник ударил меня и я вследствие этому оскорбил сотрудника, так как это нарушает мои конституционные права ( 24.7 УПК ). Также сотрудник выписал мне штраф в размере $100.000 за 8 АК, однако никакое гражданское лицо я не оскорблял. После этого я подал исковое заявление в окружной суд под номером 55, однако в течении 48 часов мой иск не был рассмотрен окружным судом.
Исковые требования:
1. Привлечь к ответственности сотрудника государственной структуры по статьям 11.5 и 2.4 уголовного кодекса.
2. Признать задержание незаконным.
3. Аннулировать штраф за 8 АК.
4. Сотруднику государственной структуры выплатить моральную компенсацию в размере $100.000.
К исковому заявления прилагаю:
Ксерокопию паспорта истца:
Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Отсутствует
Номер телефона и специальная связь истца: 2122222, vtelegpam
Номер телефона и специальная связь представителя истца (при наличии): Отсутствует
Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии): Отсутствует
Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Гиперссылка 1 Гиперссылка 2 Гиперссылка 3 Гиперссылка 4
Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Отсутствует
Квитанция об уплате государственной пошлины: Гиперссылка
Дата подачи заявления: 20.05.2025
Подпись истца: Deviant