Исковые заявления в Федеральный Суд

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
267
35
Discord
_yarmik_
Исковое заявление №SC292

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas [Maksim, Borodatyi] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Guf, Lamzo]*

Подробное описание правонарушения: Постановление № DC-841 30 Мая 2025. Пункт III - определить для судебного заседания: дату 1.05.25. Число написано не правильно а так же месяца этот же то есть не правильная дата.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: тык
Требования обвинения к ответчику: Признать Судью за нарушение правил постановление а именно, Конституционный Закон "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, статья 3 Глава I.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: тык
Контактные данные: номер телефона; почта: leg3ndgd3

Дата : 01.06.25
Подпись Советника Генерального Прокурора: legenda
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Статья 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
01.06.2025

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Davo Rafferty.

Исковое заявление №DC294

Я, гражданин Davo Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудницу GOV с именем и фамилией Alice Laffitto и с номером бейджа [8BM8] и на Генерального Прокурора с номером бейджа [PJ6].

Я, Полковник Национальной Гвардии приехал со своими сотрудниками получить справку в LSMC, там я увидел данных двух сотрудников GOV, cначала сотрудница просила удостоверение у всех, когда я ей ответил что она должна первой показать кто она такая, она сначала ответила что на бейдже всё написано а после вообще сказала "закрой свое eбало я твое начальство". Я ее задержал за 11.3, провел процессуальные действия, во время процессуальных действий Генеральный Прокурор неоднократно ругался матом, тем самым нарушал этический кодекс, а именно 5ую и 7ую статью этого кодекса. Далее генеральный прокурор при котором она нарушила уголовную статью укрывал свою жену и говорил что это административное правонарушение, а именно 11 статья, хотя данная статья гласит о оскорблении гражданских.

Требования к ответчику: Назначить арест сотруднице за нарушение уголовной статьи 11.3 и внести в черный список гос структур, так же передать дело в верховный суд для снятии неприкосновенности и назначения приговора генеральному прокурору, а именно 11.7,11.5 и 9.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Leon Kseytov, Shavel Black
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 777775
Дата подачи заявления: 01.06.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JENONENOVESTNIK

Реакции: Крутышка Leg3nd

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
267
35
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC291
Я, гражданка штата San-Andreas Jell Bell подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника прокуратуры с бейджиком 187O и на сотрудника LSPD с жетоном B1Z7.

1. Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник прокуратуры незаконно у меня требовал документы, после этого меня задержал сотрудник LSPD с жетоном B1Z7. По 11.6 УК SA.
Далее сотрудник LSPD арестовал меня по статье 11.6 6.8 УК SA. При обыске у меня он изъял тяжелый дробовик. Дробовик у меня лицензирован в министерстве внутренней безопасности. Серийный номер оружия JB 004402 Выдано 22.02. 2025. Выдал Inos Angels.
Но Сотрудник меня обвинил по 6.8 УК SA.

2. Требования к ответчику:
Ответить перед законом, и судом.

3. К исковому заявлению прилагаю:
Видео Видео-2 Фото Перевод-Главному-судье.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Копия паспорта: Паспорт
  • Контактные данные:
    • телефон: 2349831
    • почта: .qord2243@fib.com
Дата и время составления: 31.05.2025
Подпись : Jell Bell.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Jaison Statham
04.06.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
267
35
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC293
Я, действующий Cоветний генерального прокурора штата San-Andreas Radmir Eremyan подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Nnety Kashtanov.

1. Подробное описание правонарушения:
Поступила жалоба от гражданки Jell Bell на сотрудника FIB с номером бейджа [B9ER]. Сотрудник нарушил Конституционные права гражданки. а именно превысил свои полномочия дав нелегитимное законное требование, проявил халатность, а именно несколько раз нарушил процессуальные действия, и так же проявил самоуправство

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прикреплены к уголовному делу CO-1399

3. Требования к ответчику:
Не имеется.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: [СО-1399].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
почта ((Discord)): 550066, [email protected]

Дата и время составления: 01.06.2025
Подпись прокурора: Eremyan

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Jaison Statham
04.06.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
267
35
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Davo Rafferty.

Исковое заявление №DC294

Я, гражданин Davo Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудницу GOV с именем и фамилией Alice Laffitto и с номером бейджа [8BM8] и на Генерального Прокурора с номером бейджа [PJ6].

Я, Полковник Национальной Гвардии приехал со своими сотрудниками получить справку в LSMC, там я увидел данных двух сотрудников GOV, cначала сотрудница просила удостоверение у всех, когда я ей ответил что она должна первой показать кто она такая, она сначала ответила что на бейдже всё написано а после вообще сказала "закрой свое eбало я твое начальство". Я ее задержал за 11.3, провел процессуальные действия, во время процессуальных действий Генеральный Прокурор неоднократно ругался матом, тем самым нарушал этический кодекс, а именно 5ую и 7ую статью этого кодекса. Далее генеральный прокурор при котором она нарушила уголовную статью укрывал свою жену и говорил что это административное правонарушение, а именно 11 статья, хотя данная статья гласит о оскорблении гражданских.

Требования к ответчику: Назначить арест сотруднице за нарушение уголовной статьи 11.3 и внести в черный список гос структур, так же передать дело в верховный суд для снятии неприкосновенности и назначения приговора генеральному прокурору, а именно 11.7,11.5 и 9.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Leon Kseytov, Shavel Black
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 777775
Дата подачи заявления: 01.06.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JENONENOVESTNIK

Штата San Andreas
Jaison Statham
04.06.2025