Корпорационные ресурсы торговой площадки F2.

Кто согласен с сдачей ресурсов только в корпорацию?

• Да надо убрать ресурсы с ТП на F2.

• Нет, пускай фармилы сдают ресурсы куда хотят.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
Сервер
1
Имя персонажа
Eva Banova
CID персонажа
B5AQ
Добрый день уважаемая администрация! От глав нескольких корпораций хотим пожаловаться на возможность АБСОЛЮТНО любыми жителями штата продавать ресурсы на торговой площадке, где прошу заметить, доступ к сбору ресурсов предоставляет членство в корпорации. На данный момент цены ресурсов на 1-ом сервере вышли за рамки адекватности и окупаемости производства и простым словом - смысл тогда тратить игровое время провождение на сервере когда нет ощущаемой прибыли. Данный вопрос невозможно решить не персональными беседами, не мотивационными премиями/зарплатами за определенное количество сданных ресурсов. Задается вопрос - зачем тогда члены корпорации когда от них нет толка. От сюда 2-ой вопрос - зачем тогда держать корпорацию, для траты 12 часов на сбор например: комплекта цветов для производства продукции, требуемых в большинства производств, а члены корпорации относят эти ресурсы на ТП, а не на склад корпорации. (и ценник там, поверьте, выскакивает абсурдный.)

ПРОСИМ: Убрать те ресурсы с торговой площадки, которые можно добыть только - находясь в корпорации. (камень, все виды цветов, дерево)

Прошу заметить, на Вашем проекте (АНАЛОГОВ ДАЖЕ НЕТ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ) реализована "Корпорация" и является главной фишкой проекта для мирного населения.

PS
Не удивлюсь если такие же неудобства присутствуют и в мафии.

Реакции: Kseytov и Audi

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
140
49
Discord
Tuker#4160
Фу, фармилы позорные, выйдите с форума и идите камни фармите, бесполезные игроки

Реакции: Volodia Gagarin

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
310
31
Discord
virus2108
Полностью Поддерживаю эту мысль. Члены корпорации используют данную возможность для (левого) обогащения. И чаще всего используя транспорт корпорации. Выходит так что глава корпорации вложивший свои деньги в развитие предприятия, перки, чертежи, транспорт. Не получает не какой прибыли. Отследить таких вредителей нет возможности. Да и смысла тоже нет, Выгоню я , примет другой. Считаю что на торговой площадке не место тем товарам, которые на прямую относятся к КОРПОРАЦИИ.

Nazar Nezerati

Житель штата
15 Дек 2023
42
4
Discord
.nezerat
Заебали ети ебаные фармилы которые сливают на ТП f2

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
140
49
Discord
Tuker#4160
Так тебе их не привезут и сдадут на торговку! И фармить будешь ты👉
Нахуя мне твои камни? Я всю жизнь в крайме, мне интересно. А ты кушаешь какашки приезжая на ресы, добывая их и чистя завод

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
Нахуя мне твои камни? Я всю жизнь в крайме, мне интересно. А ты кушаешь какашки приезжая на ресы, добывая их и чистя завод
Я кушаю деньги от переработки ресурсов и раздаю таким как ты бездарям которые не видят рюкзака и грабят кутарки американские) а ты и дальше попрошайничай на трасе

Реакции: Audi

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
140
49
Discord
Tuker#4160
Я кушаю деньги от переработки ресурсов и раздаю таким как ты бездарям которые не видят рюкзака и грабят кутарки американские) а ты и дальше попрошайничай на трасе
ХАХАХАХХАХАХА, нахуя мне твои вирты ебучие? Я сижу с 5кк на балике, которые у меня просто на броники и патроны, а моим любимым занятием являются - перестрелки. Сиди дрочи камни, дружок, это ведь твоё призвание

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
ХАХАХАХХАХАХА, нахуя мне твои вирты ебучие? Я сижу с 5кк на балике, которые у меня просто на броники и патроны, а моим любимым занятием являются - перестрелки. Сиди дрочи камни, дружок, это ведь твоё призвание
Трать дальше реальные деньги в таком количестве в игру. И ты кстати не по теме тут.

Nazar Nezerati

Житель штата
15 Дек 2023
42
4
Discord
.nezerat
сьебался в страхе хороший человек

Последнее редактирование:

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
310
31
Discord
virus2108
5кк на броники :) капец ты весёлый :) Ущербное ты существо! Стреляться ему нравится :) В жизни чухан тухлодырый, а тут Ворошиловский стрелок :)
Обморок! Ответь мне на вопрос : Какого хера ты вообще засунул своё ебло в тему, которая тебя вообще не касается?
Катаешь бусики и посасываешь от госников. Так и продолжай это делать. А то нарисовался тут Эксперт хуев.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,939
7,300
Так в том и суть, что вы наделали корп направо и налево в надежде на сверх прибыль. Это как хомяки на фондовом рынке

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
168
13
Discord
Itsmetrinnsy
VK
https://vk.com/kazakov0044
ты в какой гп?

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
Так в том и суть, что вы наделали корп направо и налево в надежде на сверх прибыль. Это как хомяки на фондовом рынке
Так это конкуренция корпораций должна быть, и пускай корпорации между собой конкурируют. А ТП на f2 добавляет всем корпорациям конкурентов в огромном количестве в виде членов корпораций (в придачу еще с высокими ценами).

PS: собрать ресурсы может только член корпорации и никто другой. Значит по логике он должен сдать ресурсы в корпорацию а не на ТП.

Alex Banov

Житель штата
2 Ноя 2023
29
4
Discord
zi1du // А
По этому и создали эту тему о просьбе убрать с ТП на f2 графу "Ресурсы".

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
310
31
Discord
virus2108
Это что за ответ? Какая разница сколько создано корпораций? Может ещё начнём смотреть сколько у кого патронов в хранилище? Прими меры и убери с ТП ресурсы которые не возможно фармить без членства в корпорации и всё.
По сути дела : Это выбор игрока создать корпорацию или нет, развивать её или просто продавать ресы на ТП корпы.
В правилах игры нет запрета или ограничения на создание Корпорации и их количества на сервер.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
310
31
Discord
virus2108
Представ себе если ГП начнут бусики катать куда то на лево? Мимо кассы ГП. Прикольно будет?

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
310
31
Discord
virus2108
Что касается Хомяков. Я за время игры накопил более 100.000.000 игровой валюты. Куда мне её деть? Слить в казике? Мне это не интересно. Я купил корпорацию, машины, дом. Выставил хорошие цены на ресурсы и даю возможность людям заработать. А как я понял твой ответ, я всё делаю не так.

Kubik

Житель штата
26 Июн 2023
8
0
Discord
Romzes Ivanov
Я давно говорил что бы убрали эти ресы...из за этого перестали все работать и добывать ресы..а на тп какой то школьник поставил 4200 за камень и все как бараны начали за ним повторять..в копрах вроде по 30-50 человек сидят а от этого толку нет.Уберите ресы корпы с ТП...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.