- 16 Апр 2023
- 84
- 0
- Имя персонажа
- Michelangelo Buonarroti
- CID персонажа
- 9W04
- Дата
- 13 Июл 2023
- Время
- 22:33
- Обратная связь
- Дискорд bear_snz
- CID/Никнейм нарушителя
- 8959
Игрок попросиля в корпу с целью выполнить квест на обслуживание завода. Сказал, что не может обслуживать завод, т.к. нет доступа к управлению завода. Я вначале начал сомневаться в его порядочности, а так как я не опытный игрок и функционал игры не позволяет посмотреть подробное описание, какую возможность дает право управлением завода ,я пошел гуглить. Не найдя ничего в интернете, я доверился и дал выше указанное право. Следя за логами, складом, и тд я ничего подозрительного не увидел. Но в итоге данный игрок изменил оплату ресурсов и сдал 34 розовых цветка, взяв себе оплату в 3.400.000 виртов, что несоизмеримо ценовой политике сервера. После чего благополучно покинул корпорацию. В связи с этим прошу разобраться в данной ситуации, наказать мошенника, изъять украденную сумму и компенсировать потеряные средства.
Тайм коды:
Начало - принял мошенника в корпорацию.
1:10 - говорит не может обслужить завод и просит включить доступ к управлению заводом
3:10 - говорю, что надо погуглить и проверить , что дает это право управление заводом
4:00 - Афк тк ищу инфу в интернете
5:40 - даю право управление заводом
8:00 - просит добавить денег на склад, чтобы получить больше наживы
17:10- покидает корпу и благодарит за украденные вирты
18:20 - проверяю содержимое склада и обнаруживаю обман
Тайм коды:
Начало - принял мошенника в корпорацию.
1:10 - говорит не может обслужить завод и просит включить доступ к управлению заводом
3:10 - говорю, что надо погуглить и проверить , что дает это право управление заводом
4:00 - Афк тк ищу инфу в интернете
5:40 - даю право управление заводом
8:00 - просит добавить денег на склад, чтобы получить больше наживы
17:10- покидает корпу и благодарит за украденные вирты
18:20 - проверяю содержимое склада и обнаруживаю обман
Вложения
-
188.9 KB Просмотры: 16
Последнее редактирование: