Крайм слишком много на себя взял. 3QED 1PGN 1713 4L8S 3YUA 4KAY 48P3 48ZW 3K5C 4A3K 22OW 3QED 4JUP 4L95 3NDY 2W6H 425D 32Y0 5IS 9YG 3YIU.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,925
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Опишите ситуацию: На первых двух видео массовое нарушение крайма , в зз производят крайм действия которые никак не подкреплены ic частью без всякого разрешения просто так приехали и начали стрелять на территории бцсд, а в дальнейшем убивать. На следующих видео видно как граждане в одно время начали нападать на здание фиб , наш куратор их наказал , но лично я хочу , наказания самой группировки за массовое нарушение строгачи , а лучше слет перков , то бы неповадно было , Крайм структуры думают что они могут переиграть систему , но к сожалению они часть этой системы , а эта система их будет наказывать . Были наказаны не все прошу просмотреть запись и наказать. Дали варн человек 5 не всем , прошу каждого наказать . Крайм учитесь рп.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства -

Реакции: Putin.V.V и Andrea Lopez

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
Почему ты не ловишь Милеров , КоторЫе на слете домов с читерами союзники ))) моя жалоба прям под твоей посмотри , это полное беззаконие

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,925
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Почему ты не ловишь Милеров , КоторЫе на слете домов с читерами союзники ))) моя жалоба прям под твоей посмотри , это полное беззаконие
Потому что есть не наделённый умом крайм ,а есть ,где люди более адекватно себя ведут ,Миллеры очень редко попадают в мои жалобы

Реакции: Putin.V.V

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
466
28
Брат, а зачем залил? Их же наказали...

Frank Vinchi

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
36
15
Потому что есть не наделённый умом крайм ,а есть ,где люди более адекватно себя ведут ,Миллеры очень редко попадают в мои жалобы
1713 наш Леха убери его, смотри он в форме стоит)))

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
291
11
Ты зачем в этой теме пишешь, ты ответь в своей жалобе, че ты сюда переключился

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
111
16
1 А по вашему нормально,что 464 когда приехал в голосину орал снимайте все маски,2 мы все начали уезжать и 464 начал паковать 688 и тем самым забатили крайм на стрельбу в zz.кста,464 еще кричал: dm в zz,боженька[стыдоба одним словом].из-за чего начали паковать 688?какая причина? + никто вообще на наше ебучие здания нападать не хотел... и человек с SID « MOI» из вашей структуры?

Реакции: KaLLITaN4_iK

Frank Vinchi

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
36
15
1 А по вашему нормально,что 464 когда приехал в голосину орал снимайте все маски,2 мы все начали уезжать и 464 начал паковать 688 и тем самым забатили крайм на стрельбу в zz.кста,464 еще кричал: dm в zz,боженька[стыдоба одним словом].из-за чего начали паковать 688?какая причина? + никто вообще на наше ебучие здания нападать не хотел... и человек с SID « MOI» из вашей структуры?
Причина он при сотруднике достал оружие и все! А вам надо было отъехать и все!). А также если ты шаришь логично то уже в мыслях он осознал что будет стрелят по нему и он зарепортил! И все...

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
111
16
на откате есть как он хотел сесть в машины:)и мирно уехать.

Frank Vinchi

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
36
15

Semion

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
80
10
С чего так много сидов в одной жалобе? Должны быть разные жалобы на отдельный сид

Реакции: Anton Rainer

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,925
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
на откате есть как он хотел сесть в машины:)и мирно уехать.
Этот молодой человек стоял с револьером и просто всех байтил ,по этому не нужно прикрывать собрата ,если человек нарушает ,он должен быть наказан .

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
111
16
1 А по вашему нормально,что 464 когда приехал в голосину орал снимайте все маски,2 мы все начали уезжать и 464 начал паковать 688 и тем самым забатили крайм на стрельбу в zz.кста,464 еще кричал: dm в zz,боженька[стыдоба одним словом].из-за чего начали паковать 688?какая причина? + никто вообще на наше ебучие здания нападать не хотел... и человек с SID « MOI» из вашей структуры? от вопроса не уходи

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,925
2,281
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
П
1 А по вашему нормально,что 464 когда приехал в голосину орал снимайте все маски,2 мы все начали уезжать и 464 начал паковать 688 и тем самым забатили крайм на стрельбу в zz.кста,464 еще кричал: dm в zz,боженька[стыдоба одним словом].из-за чего начали паковать 688?какая причина? + никто вообще на наше ебучие здания нападать не хотел... и человек с SID « MOI» из вашей структуры? от вопроса не уходи
Повторяю ещё раз у этого человека был револьвер

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Администратор уже всех наказал.
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Хотя исключения из правил не читал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.