- 10 Май 2021
- 375
- 37
- Имя персонажа
- 1S70
- Дата
- 18 Сен 2021
- Обратная связь
- https://vk.com/z_bolotaev
- CID/Никнейм нарушителя
- 1BU6<5W8T<1FPH<X2F<43SL<5P5R>
Последнее редактирование:
вообще это то не МГ инфа. Там были люди в цвете своей преступной группировки, был рейд по "кругу". Куча людей в синих пуховиках увидели сотрудников ПД и решили их растулить, где ты увидел МГ-инфу, просто совпадение не больше.
17 минут ало как бы, обрезать в функциях винды не предумотрено чи шо ?
Ты хорошая девочка? какой нафиг пг нас было 3 все с брониками мы могла на 10 выходить спокойно. +Рядом был в класс полный все с брониками и машина армейцев. получается от вас пг так что личико на ноль и иди дальше пгшьа вот ты парниша ПГшник еще тот
Типичный мусор. Когда ты пг-шил, и сдох где был твой в-класс?Ты хорошая девочка какой нафиг пг нас было 3 все с брониками мы могла на 10 выходить спокойно. +Рядом был в класс полный все с брониками и машина армейцев получается от вас пг так что личико на ноль и иди дальше пгшь
Откат не обязательно обрезать желательно было поставить тайм код ну и это не обязательно. Кстати ты словил режим чтения <317 минут ало как бы, обрезать в функциях винды не предумотрено чи шо ?
Все были в 1 униформе,твоя задача была понять что это происходит не просто так,если ты,случайно словил тупняк головного мозга,то это чисто твоя вина а никак не других людей.
Где отыгровка оружия ? С хуяли ты его спрятал и бегал посреди файта ? Мы стояли по факту напротив вас ( если ты вдруг ослеп и не увидел 2 раза ). Ты сам 2 раза усомнился в том что это мг ало. ты там либо определись либо слушай свое дружка подсоса который сидит и видит только руль в своей машине пдшной.
Ну и ящик как бы был,если вы совсем ослепли к хуям,на твоём же откате,ты либо научись обрезать,либо не пиши сюда больше вовсе.
Он в метре был вы нас разтулили и потом выбежало 10 челов с брониками вас должно было быть как минимум 30 человТипичный мусор. Когда ты пг-шил, и сдох где был твой в-класс?
10 челов с армейскойОн в метре был вы нас разтулили и потом выбежало 10 челов с брониками вас должно было быть как минимум 30 челов
да,не обязательно,просто тему закроют из-за того что нет таймкодов и вы либо будете перезаливать и создавать таймкоды,либо придётся обрезать)))))Откат не обязательно обрезать желательно было поставить тайм код ну и это не обязательно. Кстати ты словил режим чтения <3
может ты путаешь события? это возле тюрьмы, а вылетело куча долбиков которые полегли возле апельсина.Он в метре был вы нас разтулили и потом выбежало 10 челов с брониками вас должно было быть как минимум 30 челов
а ещё самый главный вопрос, откуда у сотрудника гос. структур сайга?
Блять не знаешь нечего про мой отдел не суй свой нос не с то повидло. Ты кроме на 3 сотрудников в 20 челов нападать нечего больше не знаешь. Ты попробуй 3 твоих против 20 сотрудников вы за 5 секунд ляжите.а ещё самый главный вопрос, откуда у сотрудника гос. структур сайга?
Ты дурачок?? ты вообще приплетаешь меня, к делу в котором меня нет. Можешь только тявкать как щенок, в принципе что ты и делаешь. Сиди обтекай и жди вердиктаБлять не знаешь нечего про мой отдел не суй свой нос не с то повидло. Ты кроме на 3 сотрудников в 20 челов нападать нечего больше не знаешь. Ты попробуй 3 твоих против 20 сотрудников вы за 5 секунд ляжите.
с кем мы тулились ты очёмгде мг я не могу увидеть просто люди тулили шоссе увидели вас как вы тулитесь и они нач тулить по вам
всм , я там был ))я знаю в синей парки один яс кем мы тулились ты очём