МГ ИНФА <6JRJ> <1BU6> <5W8T> <1FPH> <X2F> <43SL> <5P5R> <6L2G> <6HRT> <48SL> <4SLW> <54HM> <1FPH> <578W> <1HGR> <1R7F>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Имя персонажа
1S70
Дата
18 Сен 2021
Обратная связь
https://vk.com/z_bolotaev
CID/Никнейм нарушителя
1BU6<5W8T<1FPH<X2F<43SL<5P5R>
Последнее редактирование:

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
вообще это то не МГ инфа. Там были люди в цвете своей преступной группировки, был рейд по "кругу". Куча людей в синих пуховиках увидели сотрудников ПД и решили их растулить, где ты увидел МГ-инфу, просто совпадение не больше.

Реакции: Diego Rivera

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
74
32
17 минут ало как бы, обрезать в функциях винды не предумотрено чи шо ?
Все были в 1 униформе,твоя задача была понять что это происходит не просто так,если ты,случайно словил тупняк головного мозга,то это чисто твоя вина а никак не других людей.
Где отыгровка оружия ? С хуяли ты его спрятал и бегал посреди файта ? Мы стояли по факту напротив вас ( если ты вдруг ослеп и не увидел 2 раза ). Ты сам 2 раза усомнился в том что это мг ало. ты там либо определись либо слушай свое дружка подсоса который сидит и видит только руль в своей машине пдшной.
Ну и ящик как бы был,если вы совсем ослепли к хуям,на твоём же откате,ты либо научись обрезать,либо не пиши сюда больше вовсе.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
а вот ты парниша ПГшник еще тот
Ты хорошая девочка? какой нафиг пг нас было 3 все с брониками мы могла на 10 выходить спокойно. +Рядом был в класс полный все с брониками и машина армейцев. получается от вас пг так что личико на ноль и иди дальше пгшь

Последнее редактирование:

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Ты хорошая девочка какой нафиг пг нас было 3 все с брониками мы могла на 10 выходить спокойно. +Рядом был в класс полный все с брониками и машина армейцев получается от вас пг так что личико на ноль и иди дальше пгшь
Типичный мусор. Когда ты пг-шил, и сдох где был твой в-класс?

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
472
107
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
17 минут ало как бы, обрезать в функциях винды не предумотрено чи шо ?
Все были в 1 униформе,твоя задача была понять что это происходит не просто так,если ты,случайно словил тупняк головного мозга,то это чисто твоя вина а никак не других людей.
Где отыгровка оружия ? С хуяли ты его спрятал и бегал посреди файта ? Мы стояли по факту напротив вас ( если ты вдруг ослеп и не увидел 2 раза ). Ты сам 2 раза усомнился в том что это мг ало. ты там либо определись либо слушай свое дружка подсоса который сидит и видит только руль в своей машине пдшной.
Ну и ящик как бы был,если вы совсем ослепли к хуям,на твоём же откате,ты либо научись обрезать,либо не пиши сюда больше вовсе.
Откат не обязательно обрезать желательно было поставить тайм код ну и это не обязательно. Кстати ты словил режим чтения <3

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Типичный мусор. Когда ты пг-шил, и сдох где был твой в-класс?
Он в метре был вы нас разтулили и потом выбежало 10 челов с брониками вас должно было быть как минимум 30 челов

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
:)

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
74
32
Откат не обязательно обрезать желательно было поставить тайм код ну и это не обязательно. Кстати ты словил режим чтения <3
да,не обязательно,просто тему закроют из-за того что нет таймкодов и вы либо будете перезаливать и создавать таймкоды,либо придётся обрезать)))))

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Он в метре был вы нас разтулили и потом выбежало 10 челов с брониками вас должно было быть как минимум 30 челов
может ты путаешь события? это возле тюрьмы, а вылетело куча долбиков которые полегли возле апельсина.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
а ещё самый главный вопрос, откуда у сотрудника гос. структур сайга?
Блять не знаешь нечего про мой отдел не суй свой нос не с то повидло. Ты кроме на 3 сотрудников в 20 челов нападать нечего больше не знаешь. Ты попробуй 3 твоих против 20 сотрудников вы за 5 секунд ляжите.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Блять не знаешь нечего про мой отдел не суй свой нос не с то повидло. Ты кроме на 3 сотрудников в 20 челов нападать нечего больше не знаешь. Ты попробуй 3 твоих против 20 сотрудников вы за 5 секунд ляжите.
Ты дурачок?? ты вообще приплетаешь меня, к делу в котором меня нет. Можешь только тявкать как щенок, в принципе что ты и делаешь. Сиди обтекай и жди вердикта

𝐒𝐄𝐆𝐀_

👑
Диванный эксперт
31 Мар 2021
41
77
где мг я не могу увидеть просто люди тулили шоссе увидели вас как вы тулитесь и они нач тулить по вам

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
124
29
Не вижу МГ
так как они все в синих пухавиках
по пути вас встретили на трассе
вот и все
нытик хуев
Не нравится откисать?
тогда перестать обыскивать людей и саживать их просто так
далб** ты и все!
Я твой CID запомнил
теперь ты по КД на трассе будешь откисать

Реакции: Vako Sloop

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.