Ты сам по нам с ревика стрелял с водительского места когда мы ждали таксиПриехал за машиной никого не трогал подъезжают данные 4 человека и просто так меня убивают
Что же я им такого сделал
Док-ва:
Приехал за машиной никого не трогал подъезжают данные 4 человека и просто так меня убивают
Док-ва:
Упали что-ли?Ты сам по нам с ревика стрелял с водительского места когда мы ждали такси
Жду ПОЛНЫЙ ОТКАТПриехал за машиной никого не трогал подъезжают данные 4 человека и просто так меня убивают
Док-ва:
Ты сам по нам с ревика стрелял с водительского места когда мы ждали такси
Блин,Арлан,угадал)Обман администрации получается ?)
вы тогда на другом гелике ехали на белом,предоставь откат где вы ехали на белом вы по нам тулили с белого гелика, потом ты РКшнулся за белым геликом со своим другомОбман администрации получается ?)
Та не был я на белом гелике,хороший шашлык я с ящика ехал на этом геликевы тогда на другом гелике ехали на белом,предоставь откат где вы ехали на белом вы по нам тулили с белого гелика, потом ты РКшнулся за белым геликом со своим другом
Каком БМВ что ты несёшь?Какое мы ехали на ящик на бмв слетели в воду вышли на дорогу начали вызывать такси ты проезжаешь мимо и начинаешь стрелять с ревика мы подбегаем тулим тебя и ты ркшаешься за геликом в тот момент приезжает таксист и начинает ехать потом мы видим тебя и решаем расстрелять
Даже если предположить что я стрелял и вы меня убили после моего возвращения вы не знали что это я и от вас это не наделённый умом ДМКакое мы ехали на ящик на бмв слетели в воду вышли на дорогу начали вызывать такси ты проезжаешь мимо и начинаешь стрелять с ревика мы подбегаем тулим тебя и ты ркшаешься за геликом в тот момент приезжает таксист и начинает ехать потом мы видим тебя и решаем расстрелять
Ты открыл свой же гелик мы узнали что это тыДаже если предположить что я стрелял и вы меня убили после моего возвращения вы не знали что это я и от вас это не наделённый умом ДМ
Отмазки очень глупые,гелик висит на организации на 1 ранге его может открыть любой участник.Ты открыл свой же гелик мы узнали что это ты
Алё ты РКашнулся за нимОтмазки очень глупые,гелик висит на организации на 1 ранге его может открыть любой участник.
Как вы поняли что это был именно я не понятно.
Много не состыковок первое вы говорите что убили меня,получается я уже новый человек и вы меня не знаете судить по гелику очень глупо в мире таких машин очень много(опять таки повторюсь машина организации на 1 ранге)
Возродится я не мог по РП
Вывод:вы тупо меня за ДМили и пытаетесь обмануть администрацию
Узнай что такое РК для началаАлё ты РКашнулся за ним