Мотобат для госов.

Alex Cartmen

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
24
27
Discord
Cartmen#5795
В последнем обновлении добавили несколько мото которые зашли всем игрокам на сервере, но забыли уделить внимание гос структурам.
Я предлагаю (по возможности) добавить ещё пару моделей мото, которые будут также добавлены и на площадки сотрудников госструктуры (мотобат).
Так, есть гражданская версия доджа чарджер, а с введением новой техники я считаю должно появиться и мото для гос структур.
Прикрепил примерные модели новых мото которые хотел бы видеть на сервере у госников.7106471065

Реакции: DelfieDiablo

Roman_Morres

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
115
8
В последнем обновлении добавили несколько мото которые зашли всем игрокам на сервере, но забыли уделить внимание гос структурам.
Я предлагаю (по возможности) добавить ещё пару моделей мото, которые будут также добавлены и на площадки сотрудников госструктуры (мотобат).
Так, есть гражданская версия доджа чарджер, а с введением новой техники я считаю должно появиться и мото для гос структур.
Прикрепил примерные модели новых мото которые хотел бы видеть на сервере у госников.Посмотреть вложение 71064Посмотреть вложение 71065
Чтобы они были как кегли, гениально
Идея не оч