- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Winston Lonerty
- CID персонажа
- 2N0P
Хочу предложить либо восстановить, если это когда-то было, либо ввести гендерное разделение, при котором мужчинам будет запрещено использовать скины женских персонажей, а женщинам — мужских.
А смысл?Хочу предложить либо восстановить, если это когда-то было, либо ввести гендерное разделение, при котором мужчинам будет запрещено использовать скины женских персонажей, а женщинам — мужских.
Есть более важные проблемы чем этапотому, что хочется понимать, что если видишь женского перса, то там человек женского пола, а не мужского. девушек на сервере и так не много, так из-за подобного запрета вы лишаете их лишнего внимания.
Да это правилами можно ограничить, но зачем не понимаюЕсть более важные проблемы чем эта
Люди будут обходить, ставить замену голоса на женскую и всёпотому, что хочется понимать, что если видишь женского перса, то там человек женского пола, а не мужского. девушек на сервере и так не много, так из-за подобного запрета вы лишаете их лишнего внимания.
Как я помню такое было в 2020 году, я зашёл на проект в первые, меня отругал админ что я играю за женское персаТакого запрета никогда не было. Зачем?
И бабки с хомячков лутать "зай, хочу гуччи штанишки, давай парные купим". Знаем мыЛюди будут обходить, ставить замену голоса на женскую и всё
Согласен полностьюпотому, что хочется понимать, что если видишь женского перса, то там человек женского пола, а не мужского. девушек на сервере и так не много, так из-за подобного запрета вы лишаете их лишнего внимания.
Админы будут также спекать также как и за nrp-никнеймами. И давать время пойти сменить персонажа а потом деморган/банЛюди будут обходить, ставить замену голоса на женскую и всё
+потому, что хочется понимать, что если видишь женского перса, то там человек женского пола, а не мужского. девушек на сервере и так не много, так из-за подобного запрета вы лишаете их лишнего внимания.
так пусть хоть морочатся, кому очень надо. если ты типа любитель переодеваний, так соответствуй полностью)), а остальные отсеются.Люди будут обходить, ставить замену голоса на женскую и всё
Лишний геморой для администрации.Админы будут также спекать также как и за nrp-никнеймами. И давать время пойти сменить персонажа а потом деморган/бан
++ upпотому, что хочется понимать, что если видишь женского перса, то там человек женского пола, а не мужского. девушек на сервере и так не много, так из-за подобного запрета вы лишаете их лишнего внимания.