A Anatoliy_Filatov Житель штата 8 Июн 2020 6 0 20 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Anatoliy Filatov Nick Name нарушителя: 1hnx Организация: не знаю Опишите ситуацию: На откате всё видно, откат очень громкий!!!!! Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Anatoliy Filatov Nick Name нарушителя: 1hnx Организация: не знаю Опишите ситуацию: На откате всё видно, откат очень громкий!!!!! Скриншоты/Видео-доказательства
Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,040 463 20 Июн 2021 #2 Anatoliy_Filatov написал(а): Ваш Nick Name: Anatoliy Filatov Nick Name нарушителя: 1hnx Организация: не знаю Опишите ситуацию: На откате всё видно, откат очень громкий!!!!! Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ОСК при ограбе - IC причина!
Anatoliy_Filatov написал(а): Ваш Nick Name: Anatoliy Filatov Nick Name нарушителя: 1hnx Организация: не знаю Опишите ситуацию: На откате всё видно, откат очень громкий!!!!! Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ОСК при ограбе - IC причина!
К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 428 120 20 Июн 2021 #3 форумный боец хуже пидораса, а так оск IC причина при ограблении
A Anatoliy_Filatov Житель штата 8 Июн 2020 6 0 20 Июн 2021 #4 Danya Ponchikov написал(а): ОСК при ограбе - IC причина! Нажмите для раскрытия... Так я того типа не оскал!! Если бы тип которого я оскал ёбнул так ок А он проезжал мимо подьехал мне ни слова не сказал и ещё ебнул, найс игра!)
Danya Ponchikov написал(а): ОСК при ограбе - IC причина! Нажмите для раскрытия... Так я того типа не оскал!! Если бы тип которого я оскал ёбнул так ок А он проезжал мимо подьехал мне ни слова не сказал и ещё ебнул, найс игра!)
МДФВШЬШК Житель штата 8 Май 2021 67 2 Discord Flexer#3580 20 Июн 2021 #5 Тут и ты виноват. Это рп а ты думаешь в реальной жизни если машина сломалась на мосту грабителям не пох. Ты считай уход в зз сделал. И мог пешком выйти с моста
Тут и ты виноват. Это рп а ты думаешь в реальной жизни если машина сломалась на мосту грабителям не пох. Ты считай уход в зз сделал. И мог пешком выйти с моста