НРД в зоне фарма на урусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Имя персонажа
Dozza Angeles
Логин
vladisalv13g
Дата
13 Дек 2024
Никнейм администратора
Salvador Malinovsky
Обратная связь
lamontie - discord
Доброй ночи дамы и господа, расскажите мне пожалуйста интересную историю, когда люди ездят по камням на М5 рестайлинг и с ними все хорошо, а когда я езжу на урусе, меня просто откидывают, потому что так хочется администрации, главное кулинан не откидывают и урус тоже, но урус ТРЕВИСА СКОТТА просто откинут, я 14 дней батрачил, чтобы его забрать, а он нужен для того, чтобы просто ездить по дороге и все? ссылка на диалог (ах да, до этого все говорили, что все нормально и на нем можно собирать камни и дерево)

Реакции: Aoto Obaldel

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Если отыгрывать РП ситуацию, то В-Класс, транзит, раннер, бенсон и паундер, вообще не должны находиться на фарм хоне, потому что у них клиренс не позволяет это делать

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Если дело будет "выигрышным", требую компенсацию + ЗП Мерии, в размере 28тыс, деморган отсидел

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
336
328
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
я орну, если еще за нрд на внедорожном хурике будут откидывать. Специально для арабов машину сделали, чтобы по пустынным дюнам гонять, а на радмире в горку заехать нельзя

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
125
84
Discord
Fabemure#0925
Добрейшего, Урус Тревиса Скотта относится к спорткарам и не думаю, что на данном авто можно ездить по горной местности

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Дак че за бред, где это спорткар, он едет медленее брабуса рокета, при этом на нем фармить можно, на зиле фармить можно, хотя он едет как невминяемый, ах да, я же забыл сказать про В-класс и раннер у которых от клиренса только слово и на камень они физически не заедут, зато на нем хоть по серверу летай. А на откате я спустился в яму, после того как чел поплакал, потому что у него такого нет хнык, хнык, я сидел хреначил, чтобы его получить, для того, чтобы меня на нем откидывали

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Просто зачем эта машина нужна, если на ней можно просто ездить по дороге и ни на сантиметр вправо - лево

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
я орну, если еще за нрд на внедорожном хурике будут откидывать. Специально для арабов машину сделали, чтобы по пустынным дюнам гонять, а на радмире в горку заехать нельзя
Конечно так и будет, у нас кроссоверы за авто не считаются, а ты хочешь аж хуракан, не а обиду администрации, конечно

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
125
84
Discord
Fabemure#0925
Дак че за бред, где это спорткар, он едет медленее брабуса рокета, при этом на нем фармить можно, на зиле фармить можно, хотя он едет как невминяемый, ах да, я же забыл сказать про В-класс и раннер у которых от клиренса только слово и на камень они физически не заедут, зато на нем хоть по серверу летай. А на откате я спустился в яму, после того как чел поплакал, потому что у него такого нет хнык, хнык, я сидел хреначил, чтобы его получить, для того, чтобы меня на нем откидывали
Я вам свою позицию высказал, окончательное решение за зга. Ожидайте ответа

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Так я против вас ничего и не имею против, я понимаю, что вы работаете по книжке правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.