Нарушение правил похищения от Y4K 1QD5 3Z15 3ADT 1AVP 18OM 3ADT 5VGH 2OZU 5VGH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
9 Янв 2022
Время
20 58
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
Y4K 1QD5 3Z15 3ADT 1AVP 3ADT

Красная точка место обстрела похищения.
Похитили в ЗЗ и частично в Синей зоне. Разрешены похищения/ограбления (без стрельбы) с 20:00 до 08:00
Ссылаясь на правило
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
Получается была стрельба от Y4K и тем самым вывел мне авто из строя и так же ДМ от него, он на нес мне урон.

Y4K вообще начал просто так дмит по машине и по мне, получается стрельба в CZ+ДМ так же от Y4K. По рп ситуации это похищение не как не могло состоятся.
Я вообще не понимаю суть похищения, типо побрить и набить тату ? Да рпшно конечно. Зная что я гос сотрудник могли бы взять у меня рацию предложить там выкуп или др условия. А так это не наделённый умом фан для стеба). А по факту мне все равно это игра ). Да кст парик я себе купила, а если будете меня в игре встречать и что то говорить буду за мг откидывать. Да и еще когда похищаете маяки надо сразу снимать, перед тем как в багажник авто запихиваете ).
Все очень интересно то что только я выехала с аэропорта, вы будто знали что я там буду. _ __) Ну ладно повеселились

Ну а эти СИДы 3ADT 5VGH 2OZU 5VGH
В начале похищения их не было, получается по МГ приехали в горы ?
Это тоже самое что я госников бы позвала тоже туда. Опру пускай предоставят как они туда приехали.
Кст на этом скрине вы облажались /do Машинка в руках
хм ведь в ду пишут с точкой /do Машинка в руках.
да и /me тоже отыгрывают с маленькой буквы.
так надо было.
Да вы не откатили это, так что рп действие не могло выполнится.
А вот вы еще раз облажались вы повели меня к обрыву с фразой купишь себе шапку чтобы лысиной не светить?
А да так то есть упасть с обрыва не думаю что выйдет остаться живой. Так вот теперь я играю правило новой жизни
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.
Вам надо было меня оставить в живых, и тогда потом опираться что вы там меня побрили и тд. Так что по факту меня не существует той кого вы побрили).
Удачи тру рпшеры

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ну а правила для кого написаны что, похищение и грабеж без стрельбы производится в синей зоне. То есть то что очередь с пп влупил по мне это норм да ? В синих зонах нельзя стрелять без причины, получается от тебя ДМ был и ДМ кар. Просто молча влетел в меня и начал по колесам лупить.
Так же интересно стало, откуда вы узнали что именно я буду выезжать от туда ?

baswa

Житель штата
8 Июн 2021
6
3
Да кст парик я себе купила, а если будете меня в игре встречать и что то говорить буду за мг откидывать.
А как ты собралась убирать клеймо, которое выжгли паяльником на твоем лбу? А?

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А как ты собралась убирать клеймо, которое выжгли паяльником на твоем лбу? А?
Удаление шрамов лазером Лазерная шлифовка рубцов (лазерное удаление шрамов постакне) - это аппаратная методика омоложения кожи, которая позволяет безболезненно удалить верхний слой эпидермиса. Вместе со слоем эпидермиса, также удаляются участки с гиперпигментацией и шрамами постакне, вне зависимости от их типа.
или мы в 18х веке живем ?

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
96
22
Удаление шрамов лазером Лазерная шлифовка рубцов (лазерное удаление шрамов постакне) - это аппаратная методика омоложения кожи, которая позволяет безболезненно удалить верхний слой эпидермиса. Вместе со слоем эпидермиса, также удаляются участки с гиперпигментацией и шрамами постакне, вне зависимости от их типа.
РПшку снимешь на это, напишешь

baswa

Житель штата
8 Июн 2021
6
3
Придумала, сравни, какие шрамы удаляет твоя шлифовка

И какие шрамы оставляет паяльник))

Причем, пример взят, где выжигали аккуратно с целью сделать красиво

Не помню, что бы тебе там выводили линии, а не жгли плоть для больших последствий

Реакции: D1KKAYA и Borz

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
96
22
рпшер, вы игроков во CID узнаете, о чем с вами говорить можно. Вы без нарушений правил даже не можете нормально похитить.
Ало, бойцуха форумная, сиди в своей пд и дрочи всем рангам выше, чтоб подняться. CID это ошибка разрабов проекта, не наша вина, что всех по нему можно вычислить

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
96
22
рпшер, вы игроков во CID узнаете, о чем с вами говорить можно. Вы без нарушений правил даже не можете нормально похитить.
Кто бы говорил про РП, вспомни прошлое похищение со стрижкой? ПГ, НРП ган, НРП езда, нормально рпшишь

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
201
297
Discord
D1KKAYA
Я вообще не понимаю суть похищения, типо побрить и набить тату ? Да рпшно конечно. Зная что я гос сотрудник могли бы взять у меня рацию предложить там выкуп или др условия. А так это не наделённый умом фан для стеба). А по факту мне все равно это игра ). Да кст парик я себе купила, а если будете меня в игре встречать и что то говорить буду за мг откидывать. Да и еще когда похищаете маяки надо сразу снимать, перед тем как в багажник авто запихиваете ).
Все очень интересно то что только я выехала с аэропорта, вы будто знали что я там буду. _ __) Ну ладно повеселились
Здравствуйте, Jell Bell!
На связи игрок с сидом <1QD5>

Во-первых, за минут 10 до этого мы видели вас на самолёте возле LSPD, поэтому поехали в сторону аэропорта и тут увидели вашу машину, ранее видели, как вы на ней катались.
Это было чистое CZ, уже не ЗЗ, по карте игровых зон можно сравнить, вы немножко не там метку поставили:

(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
Рядом никого не было, это была трасса, так что выстрелы никого бы не привлекли. Тем более, стреляли не по вам, а по колёсам. Быстро упаковали и увезли.
Во-вторых, жду на форуме ССКУ про парик и откат с удалением клейма ;)
"А так это не наделённый умом фан для стеба)" Это по-моему никто и не скрывал, зачем нам эти копейки, которые за CPDшника дают?
"Ну а эти СИДы 3ADT 5VGH 2OZU 5VGH
Это тоже самое что я госников бы позвала тоже туда. Опру пускай предоставят как они туда приехали. "
пока вы в одной машине ехали, вторая машина была позади и по телефончику просто позвонили. Да даже первая машина могла позвонить, тебе в багажнике ничего не слышно всё равно.
"Удаление шрамов лазером Лазерная шлифовка рубцов (лазерное удаление шрамов постакне) - это аппаратная методика омоложения кожи, которая позволяет безболезненно удалить верхний слой эпидермиса. Вместе со слоем эпидермиса, также удаляются участки с гиперпигментацией и шрамами постакне, вне зависимости от их типа.
или мы в 18х веке живем ? "
это же не рука или нога, а лоб, там до черепушки паяльник прожигает, что ты шлифовать собралась?
Ну и новая гифка, уговорила сделать.

Приятной, а главное ламповой игры на RADMIR Roleplay #1🥰:love:😘

Последнее редактирование:
Реакции: Borz и Kirill_Sizov

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
96
22
Здравствуйте, Jell Bell!

Во-первых, за минут 10 до этого мы видели вас на самолёте возле LSPD, поэтому поехали в сторону аэропорта и тут увидели вашу машину, ранее видели, как вы на ней катались.
Это было чистое CZ, уже не ЗЗ, по карте игровых зон можно сравнить, вы немножко не там метку поставили:

Рядом никого не было, это была трасса, так что выстрелы никого бы не привлекли. Быстро упаковали и увезли.
"А так это не наделённый умом фан для стеба)" Это по-моему никто и не скрывал, зачем нам эти копейки, которые за CPDшника дают?
Это тоже самое что я госников бы позвала тоже туда. Опру пускай предоставят как они туда приехали. "
пока вы в одной машине ехали, вторая машина была позади и по телефончику просто позвонили. Да даже первая машина могла позвонить, тебе в багажнике ничего не слышно всё равно.
"Удаление шрамов лазером Лазерная шлифовка рубцов (лазерное удаление шрамов постакне) - это аппаратная методика омоложения кожи, которая позволяет безболезненно удалить верхний слой эпидермиса. Вместе со слоем эпидермиса, также удаляются участки с гиперпигментацией и шрамами постакне, вне зависимости от их типа.
это же не рука или нога, а лоб, там до черепушки паяльник прожигает, что ты шлифовать собралась?

ТУДА ЕЕ, В ПОМОЙКУ ОТКУДА ОНА ВЫЛЕЗЛА

D. Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2021
116
15
Ах да, у Вас пару раз крашило и Вас лично администратор вернул обратно и вы попали в зеленную зону, ну либо же был выход откинуть за уход от рп.

Реакции: D1KKAYA и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Здравствуйте, Jell Bell!

Рядом никого не было, это была трасса, так что выстрелы никого бы не привлекли. Тем более, стреляли не по вам, а по колёсам. Быстро упаковали и увезли.

Я вас не знаю, но уже уважаю))) (с адвокатуры не смогли её слить из-за блата. И все равно добились правосудия через насилие! Одобряю! Если закон где-то отдыхает, насилие должно наводить порядок над такими! Надеюсь, что мы встретимся в хороших отношениях. )) всего вам и вашей компании наилучшего. (Одобрено от настоящего Губернатора этого штата #1).

Реакции: D1KKAYA

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
96
22
Я вас не знаю, но уже уважаю))) (с адвокатуры не смогли её слить из-за блата. И все равно добились правосудия через насилие! Одобряю! Если закон где-то отдыхает, насилие должно наводить порядок над такими! Надеюсь, что мы встретимся в хороших отношениях. )) всего вам и вашей компании наилучшего. (Одобрено от настоящего Губернатора этого штата #1).
Ты че губер шоле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.