- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 9 Янв 2022
- Время
- 20 58
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
- CID/Никнейм нарушителя
- Y4K 1QD5 3Z15 3ADT 1AVP 3ADT
Красная точка место обстрела похищения.
Похитили в ЗЗ и частично в Синей зоне. Разрешены похищения/ограбления (без стрельбы) с 20:00 до 08:00
Ссылаясь на правило
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
Получается была стрельба от Y4K и тем самым вывел мне авто из строя и так же ДМ от него, он на нес мне урон.
Y4K вообще начал просто так дмит по машине и по мне, получается стрельба в CZ+ДМ так же от Y4K. По рп ситуации это похищение не как не могло состоятся.
Я вообще не понимаю суть похищения, типо побрить и набить тату ? Да рпшно конечно. Зная что я гос сотрудник могли бы взять у меня рацию предложить там выкуп или др условия. А так это не наделённый умом фан для стеба). А по факту мне все равно это игра ). Да кст парик я себе купила, а если будете меня в игре встречать и что то говорить буду за мг откидывать. Да и еще когда похищаете маяки надо сразу снимать, перед тем как в багажник авто запихиваете ).
Все очень интересно то что только я выехала с аэропорта, вы будто знали что я там буду. _ __) Ну ладно повеселились
Ну а эти СИДы 3ADT 5VGH 2OZU 5VGH
В начале похищения их не было, получается по МГ приехали в горы ?
Это тоже самое что я госников бы позвала тоже туда. Опру пускай предоставят как они туда приехали.
Кст на этом скрине вы облажались /do Машинка в руках
хм ведь в ду пишут с точкой /do Машинка в руках.
да и /me тоже отыгрывают с маленькой буквы.
так надо было.
Да вы не откатили это, так что рп действие не могло выполнится.
А да так то есть упасть с обрыва не думаю что выйдет остаться живой. Так вот теперь я играю правило новой жизни
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.
Вам надо было меня оставить в живых, и тогда потом опираться что вы там меня побрили и тд. Так что по факту меня не существует той кого вы побрили).
Удачи тру рпшеры
Последнее редактирование: