- 6 Июн 2020
- 78
- 16
- Имя персонажа
- Yra Bearsov
- Дата
- 23 Дек 2021
- Обратная связь
- soolin#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- 5CQ7 5S65
Ехал отвозил бусик вдруг по мне начели стрелять без предупреждения не пытались остоновить а просто начели стрелять
туда егоЗдравствуйте не уважаемый игрок! На связи 5S65!
Получается обман администрации?)
Ваш откат не плохо так обрезан.
Вот что было на самом деле:
мы его стопали и говорили ему остановиться, а он тупо залил жб на форум еще и обрезал все.
Делайте выводы!
ОК ЩА ФУЛ ОТКАТ КИНУЗдравствуйте не уважаемый игрок! На связи 5S65!
мы его стопали и говорили ему остановиться, а он тупо залил жб на форум еще и обрезал все.
Делайте выводы!
получается нет у меня гана с собой небылоПолучается откисай слабый![]()
Здравствуйте не уважаемый игрок! На связи 5S65!
Делайте выводы!
+ РЧ. Русский выучишь - напишешь.Ты че в глаза ебешься человек знающий, что любит?
Где ты тут видишь обрезок,если из за баганого войса вас двух далбаебов, не было слышно,а еще один за трапу играет))))))))))))))
РП? Чел, у него окна закрыты какое здесь РП?Здравствуйте.
С точки зрения РП, они всё сделали правильно.
Я сомневаюсь, что Вы услышить их крик, когда у них нет рамона, в который они будут кричать вам.
Я не знаю, что это за РП.
Бывали моменты, когда люди едут под 400 и им кричат, чтоб они остановились, хотя по РП их даже слышно не должно быть.
рп вы люди, ты не умеешь различать рассинхру? ты пересмотри оба отката и потом заливай и че то в половой орган мальчика дышиЗдравствуйте не уважаемый игрок! На связи 5S65!
Делайте выводы!