На амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
233
18
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
Имя персонажа
Sergei Diablo
Логин
Sergei_Bich
Дата
13 Фев 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
diablo2228
Здравствуйте. Я, Sergei Diablo, обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии по поводу продажи игровой валюты с ником Sergei Diablo. Осознаю, что продажа игровой валюты нарушает правила использования проекта. Тем не менее, хочу подчеркнуть, что данное нарушение произошло по недоразумению и не было совершено с намерением нанести вред проекту. Я приношу свои искренние извинения за допущенное нарушение и обещаю впредь строго соблюдать все правила и условия использования сервиса. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность предоставления амнистии или отдавать сколько нужно денег я могу для моего аккаунта. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Реакции: Owner Sexuality

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
233
18
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
отдавать сколько нужно денег за ппв я продал 36кк это 1кк- 100руб скупка по таким ценам вам сколько одавать нужно денег

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,422
4,179
отдавать сколько нужно денег за ппв я продал 36кк это 1кк- 100руб скупка по таким ценам вам сколько одавать нужно денег
Возмещение ущерба по формуле
36 000 000 / 900 = сумма в рублях, считайте

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,422
4,179
Ну вот, получается эти средства донатом должны быть на вашем аккаунте который в бане
После я перемещаю тему в раздел Руководителя, сумму стирают и снимается ваша блокировка
Если согласны, то делаем так

Sergei Diablo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
233
18
Discord
МС-Серëга-Диабло#4019
Ну вот, получается эти средства донатом должны быть на вашем аккаунте который в бане
После я перемещаю тему в раздел Руководителя, сумму стирают и снимается ваша блокировка
Если согласны, то делаем так
мой аккаунт обнулится или нет?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,422
4,179
Обнулят, как и при любой другой покупке и продаже
Если уже даже не обнулён он

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,422
4,179
Итого что? Нужен же итог какой-то по теме, а без ваших ответов мы просто закроем её до ближайших амнистий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.