Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
102
6
  • Ваш Nick Name: sanya anniston
  • Nick Name нарушителя: cid <1AO8> <QOK>
  • Организация: paleto kings
  • Опишите ситуацию: Неадекватное поведение, дм.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,007
503
это не проблема игрока что вы не слышите, на откате есть отыгровка. Всего доброго и не надо плакать.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Я 1АO8, а теперь скажите мне пожалуйста, зачем вы включаете типо "не слышу", если что Старшая Администрация сказала что за такое будут откидывать.
По поводу жалобы, "нон рп жалобы" на откате есть отыгровка то что всё отыграно. По правилам проекта отыгровка в Голосовой Чат тоже приемлема, по этому делать из себя человека который не слышит и снимать откат на котором всё прекрасно, и потом плакаться на форуме. Пожелаю только удачи.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
102
6
Я 1АO8, а теперь скажите мне пожалуйста, зачем вы включаете типо "не слышу", если что Старшая Администрация сказала что за такое будут откидывать.
По поводу жалобы, "нон рп жалобы" на откате есть отыгровка то что всё отыграно.
Делать из себя человека который не слышит и снимать откат на котором всё прекрасно, и потом плакаться на форуме. Пожелаю только удачи.
Дурень, запись записывает игру, и звуки соответственно. То что звуки у меня на откате, это не значит что я их могу слышать... Видимо для тебя это будет открытием что запись все записывает, и звуки не исключение.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
102
6
это не проблема игрока что вы не слышите, на откате есть отыгровка. Всего доброго и не надо плакать.
Правила есть правила. Не хотите отыгрывать правилам, то отдых под водичкой и не плачь.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,007
503
Правила есть правила. Не хотите отыгрывать правилам, то отдых под водичкой и не плачь.
какие правила тупое ты существо??? голосовым чатом отыгрывать можно иди правила почитай

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
102
6
какие правила тупое ты существо??? голосовым чатом отыгрывать можно иди правила почитай
Про того кого ты сейчас выражаешься, являешься только ты им.
Сходи лучше правила почитай, а потом что-то говорить...

Реакции: Fima_Crimson

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,562
293
CID "QOK" будет наказан
Закрыто

Реакции: Gegow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.