Где это в правилах написано? То есть вы в рукопашную не боритесь с человеком который стоит рядом? если есть такая возможность?С вашей стороны тоже были видны нарушения , бежать с кулаками на человека с оружием приравнивается ПГ.
если бы данный человек отыграл все по РП!!! То всего бы этого не было! Не мне вам доказывать!С вашей стороны тоже были видны нарушения , бежать с кулаками на человека с оружием приравнивается к ПГ.
Я лично задавал вопрос Администратору , и мне сказали то что это нарушение правил , если не согласны и все еще считаете по своему , то напишите это лично Администратору "Ori#3136" ( Это его дс )Где это в правилах написано? То есть вы в рукопашную не боритесь с человеком который стоит рядом? если есть такая возможность?
А насчет данного ответа, игрок даже не попал человеку с оружием, и не во всех случаях, это наказывается.Я лично задавал вопрос Администратору , и мне сказали то что это нарушение правил , если не согласны и все еще считаете по своему , то напишите это лично Администратору "Ori#3136" ( Это его дс )