Незнакомец 2SB8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
116
0
Имя персонажа
Yura Moskvitin
CID персонажа
65OU
Дата
13 Янв 2022
Время
23:31
Обратная связь
Юра#8312
CID/Никнейм нарушителя
2SB8
Дм в ЗЗ

По времени смотреть видео можно с 0:30 Ремонтировал завод, приехали два человека и один из них начал афкашить на точках ремонта, следственно у меня загорелась пятая точка как сопло у ракеты и выражаясь грубо, дал понять человеку, что он мешает ремонтировать. В это время товарищ или его друг услышал. И решил переспросить что я сказал, так как с ним я диалога не вел ответил ему коротко. Данный человек начал расстреливать на заводе. После чего я решил не ждать когда пройдет 15 минут и вернулся на место смерти, что бы понять зачем он вмешивается во взрослые разговоры. В итоге меня он снова застрелил. Свою вину я признаю, вернулся на место смерти целенаправленно готов походить с предупреждением.
Если потребуется второе видео с моим возвращением на место смерти могу предоставить!

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Вы же сами вывели человека можно сказать забайтили и ещё заливаете это на форум

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
116
0
Вы же сами вывели человека можно сказать забайтили и ещё заливаете это на форум
А вы каким боком относитесь к теме? Не забайтил, а ответил ему коротко и ясно, потому что разговор был не с ним

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
111
16
ты сам оскнул и повел себя не правильно, а потом заливаешь на форум,обиженка😢

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
116
0
ты сам оскнул и повел себя не правильно, а потом заливаешь на форум,обиженка😢
Повел себя неправильно ты. Когда люди между собой разговаривают, не имей моду быть затычкой в чужих разговорах. И хватит оправдываться, сиди и жди решения!!!

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
111
16
Повел себя неправильно ты. Когда люди между собой разговаривают, не имей моду быть затычкой в чужих разговорах. И хватит оправдываться, сиди и жди решения!!!
так ты не прав в этой ситуации, это твои проблемы, что разговаривать не умеешь адекватно,вот и получил за это.

GeTL21

Житель штата
21 Авг 2020
46
1
Ха-ха-ха, клоун 🤡 общаться научись адекватно потом жб заливай.Форумный боец

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,031
1,734
Накажу 2SB8 за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.