Непонял причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Gustav Alar
CID персонажа
QF4
Дата
16 Сен 2021
Время
23:19
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
𝙀𝕞Ø 𝓟𝔞ꋊƙ#5866
Меня друзья пригласили в Футбольный клуб "Boys Famq".Я тогда состоял в организации мэрия и попросил чтобы меня уволил по ПСЖ.Мне ответил человек в спец связи и спросил, почему???Я ему сказал точто ухожу в крайм,он мне сказал ну хорошо.Потом он куда-то пропал незнаю куда.Дальше я опять начал писать в спец связь чтобы меня уволили потом мне начал писать какой-то человек в спец связи и я его просил чтобы он меня уволил,на что каждый раз он мне отвечал, "и что???".Потом,я на своей машине приехал в холл организации "Мэрия"Спрашивал еще там.Затем я зашел в меню организации нажал кнопку покинуть организацию.И там в причине написал ПСЖ.Вечером в реальной жизни захожу в игру и мне выкидывает надпись которая у меня на скрине.Такчто я не понял причину по которой меня забанили.Администрация разбаньте меня пожалуйста.

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,734
4,251
Ожидаем доказательства от администрации

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
869
175
Здравствуйте
От лица Jack Tomos

Прошу снять варн Gustav Alar от лица Leyla Kortez не права то что она дала ему варн на 160 часов и деморган на 2 ч нор рп гос
расскажу историю когда вступил Gustav Alar в гос-огранизацию он пробыл меньше недели и после чего он захотел в крайм вступить мой и после чего он писал увольти его ему написали в гос огранизиции оскали его оск.гос-огранизации явлеяться мутом или деморганом за г-ооо после чего его за оскорли и не кто его не уволлял он после чего написал псж это не явлеться причиной его варном или деморгоном скриншоты нету и видеозаписи нету но от лица Leyla Kortez должна ходиться или скриншот от - 3 дней или запись которая должна быть причина на это прошу снять варн если вы заниматесь нор рп админами или occ персонажами жду ответа

Спасибо за
Обращение

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,889
684
Данный человек, ушёл по ПСЖ с мэрии, после того как ему сказали освобождение по запрещенным статьям или без указанной причиной "нонрп гос", в надежде избежать наказание за данное деяние.
82129
Мондоро, всем адвокатам прежде чем те встают на свои должности, также говорит об запрете освобождать людей без статей.
9.1 У.К. запрещенная статья для освобождения.
82151
Как и 11.1 У.К

82157

82130

82144

82145
Ещё есть такие +3 освобождения, без статей.
Человек уходит от РП, и он получает свое наказание ввиде КПЗ, если вдруг у кого то нет видеофиксации. К тому же, если уже и моё личное предупреждение для человека не аргумент, сам рискует получить свое наказание.

Я всех предупредила 13.09.21 ПОВТОРНО в чате Мэрии, открытом для всех сотрудников Мэрии.
82141
Так как Всё это было сделано после моего предупреждения, человек получил своё наказание.

И последнее, как ему сказали, что я его за это накажу, он говорит сотрудникам Мэрии, что уходит САМ
82150

Последнее редактирование:
Реакции: Mondoro Tudor

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,889
684
Здравствуйте
От лица Jack Tomos

Прошу снять варн Gustav Alar от лица Leyla Kortez не права то что она дала ему варн на 160 часов и деморган на 2 ч нор рп гос
расскажу историю когда вступил Gustav Alar в гос-огранизацию он пробыл меньше недели и после чего он захотел в крайм вступить мой и после чего он писал увольти его ему написали в гос огранизиции оскали его оск.гос-огранизации явлеяться мутом или деморганом за г-ооо после чего его за оскорли и не кто его не уволлял он после чего написал псж это не явлеться причиной его варном или деморгоном скриншоты нету и видеозаписи нету но от лица Leyla Kortez должна ходиться или скриншот от - 3 дней или запись которая должна быть причина на это прошу снять варн если вы заниматесь нор рп админами или occ персонажами жду ответа

Спасибо за
Обращение
Слова без доказательств, осков в организации на друг друга, в течении срока Алима, в чат организации не было замечено ни разу, имеется как и видеофиксации большей части этих дней, так и люди сами понимают, что мне будет без разницы сотрудник Мэрии или крайм - я накажу по регламенту. Нет своих или чужих. Будет оск, получат мут.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
869
175
Слова без доказательств, осков в организации на друг друга, в течении срока Алима, в чат организации не было замечено ни разу, имеется как и видеофиксации большей части этих дней, так и люди сами понимают, что мне будет без разницы сотрудник Мэрии или крайм - я накажу по регламенту. Нет своих или чужих. Будет оск, получат мут.
Ну человек первый раз вступил мэрию не учил правила ему сразу дали адвоката и все и пошёл всех выпускать лучше дали ему деморгана

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
56
7
Согласен , я данному бывшему сотруднику не однократно говорил , как надо работать, проводил беседы, проводил показ , как работают адвокаты, говорил по каким пунктам можно выпускать, сказал альтернативу что- если одобрят ССКУ на инные статьи администраторы в биографии то мог бы выпускать за запрещенные, данный сотрудник просто полностью проигнорировал всю ситуацию, наказан верно по всей строгости гос.фракций, пусть учит правила тогда если не хочет понимать работу спустя почти 10 дней работы на адвокате.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
56
7
Здравствуйте
От лица Jack Tomos

Спасибо за
Обращение
Вы тем более 3 лицо незнающую всю ситуацию, можно сказать еще администратора вели в клевету и пытаетесь выставить так что он святой, а администратор не правильно выдала наказание, я бы после этого добавил бы ему еще срок, если можно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.